Текущая ситуация в Саках на утро 25 ноября

События : 25 ноября 2015

Текущая ситуация в Саках на утро 25 ноября, 25 ноября 2015

На город Саки выделено – 4,3 мВт, электроэнергия подается – 2 часа есть, 8 часов нет. Водоснабжение в штатном режиме. Напорные станции работают при подаче электроэнергии. Водоотведение работает на дизельгенераторах. Газоснабжение — без перебоев.

ТЭЦ работает в штатном режиме. 3 межквартальных котельных в районе Сакской районной больницы при подаче электроэнергии работают. 2 межквартальных котельных в районе центра были остановлены.

Режим работы социально-значимых объектов г. Саки:

Здравоохранение – в штатном режиме. Образование — в школах внеплановые каникулы. Производство хлеба – 4.87 т хлеба изготовлено, 800 кг печется.

Заявки выполняются в полном объеме, заявка увеличена.

Иные объекты — АЗС «Современник» – топлива нет. АЗС «Атан» – по безналичному расчету отпускаются все виды топлива. АЗС «ВОГ» – отпускается только ДТ РЭС.

При отсутствии электроэнергии в городе работают два банкомата по ул. Пионерской на дизельгенераторе, выдача наличных также осуществляется через кассу.

Состояние общественного порядка — дежурят 32 сотрудника.

Пресс-служба администрации г. Саки

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: W.W.

25 нояб. 2015, 23:19

Комментарий: Кто пишет эти отчеты? Господа! ШЛИ бы вы в дворники работать, электричества не было 12,5 часов.

Автор: Cenz

26 нояб. 2015, 08:06

Комментарий: Кому и что хотел доказать господин Ивкин подписывая 25 ноября "мертворожденный" график подачи напряжения по городу Саки?

Автор: Лина

26 нояб. 2015, 10:54

Комментарий: Неужели так трудно написать график отключения?

Автор: ladasvetozarova

26 нояб. 2015, 11:06

Комментарий: На мой взгляд, многие проблемы, связанные с качеством жизни в нашем городе, можно решить только кардинально - ОТСТАВКОЙ "головы". Потому что, рыба, как известно, гниёт именно с неё. А в нашем городе от этой самой "головы" уже ничего не осталось - одна тухлятина. Думаю, Сергей Аксёнов отреагирует быстро. Только вот кто придёт на замену - большой вопрос. Поскольку вместе с головой прогнила и большая часть тушки. А меня всю команду - за это нужно браться "всем миром". Хватит ли у наших граждан силы намерения? Не тупо жаловаться, а реально что-то предпринять. Восстановят э/э - надо думать как. Умолкну пока, а то к статье "за призывы к протесту" привлекут быстрее, чем я успею это протест выразить в действии.

Автор: Cenz

26 нояб. 2015, 11:15

Комментарий: Хочу свести неудобства в семье до минимума, но не могу из-за отсутствия реальной информации по электричеству. Чиновникам надо делать выводы и не забывать, что голова состоит не только из умного лица...

Автор: ladasvetozarova

26 нояб. 2015, 22:48

Комментарий: Думаю, не будет никаких выводов. Им нечем эти выводы делать. Э/э не было больше 12-ти часов. Да и то утром - ровно полтора часа. Не знала, за что хвататься. Сейчас уснули уже, пришлось подорваться и что-то ещё поделать. Так же невозможно! А в квартале напротив свет есть чаще и дольше - мне очень хорошо видно из окна. Если отсутствует информация о том, какие дома подключены к какой ветке, нужно поднять задницу и обойти ножками город. Просто тупо обойти и посмотреть, в каких домах при таком подключении есть свет, в каких - нет. Ума не нужно никакого. За полтора часа можно пройти всё вдоль и поперёк. Просто - желание. А его, видимо, тоже нет.

Автор: polo

27 нояб. 2015, 11:56

Комментарий: Ни разу на 2 часа подряд не дают электричество. А сейчас выходные начинаются. Наверно еще хуже будет. Может вообще и на час не включат.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности