САКСКИИ ХЛЕБ ИЗ НОВОЙ ПЕЧИ

Экономика : 19 апреля 2007

Более 15 видов хлеба и 13 видов булочек, рогаликов, батонов выпекают теперь на комбинате кооперативной промышленности в новой печи.

Еще в январе нынешнего года была приобретена печь Яепеп! шведского производства, стоимость которой 200 тысяч гривен. Специалисты фирмы-поставщика не только смонтировали оборудование, но провели обучение персонала.

Как рассказывает печник Наталья Кисиль, печь хлеб в новой печи достаточно интересно. Она снабжена компьютером, который контролирует весь процесс выпечки: время, тем-

температурный режим, влажность, подачу пара и т.д. Для каждого вида хлебобулочных изделий разработан свой режим, поэтому и хлеб; и булки получаются румяными и хрустящими.

Кстати, директор ККП Сакского райпо А.Коваль особо подчеркнул, что на качестве хлеба сказывается также и технология его брожения. На хлебозаводе в точности соблюдают время выдержки опары, теста, лаборатория ведет постоянный контроль качества муки и других ингредиентов.

Так что ешьте на здоровье свежий хрустящий и вкусный сакский хлеб из новой печи!

Слово города

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности