Положено начало новой застройке города Саки

События : 30 декабря 2015

Положено начало новой застройке города Саки, 30 декабря 2015

На Санаторной улице в конце декабря 2015 положено начало новой массовой застройке города Саки. На данной территории инвестор планирует возвести грязелечебницу, кафе, бассейн и два девятиэтажных дома на 100 квартир. Сейчас на участке работает спецтехника, выравнивая участок для подготовки к строительству.

Объект будет полностью приспособлен для колясочников: широкие подъезды, специализированные лифты, надземная и подземные парковки. Планируется сдать объект в эксплуатацию через два года.

Руководство города Саки изучает возможность покупки здесь квартир из средств республиканского и федерального бюджетов с целью их последующего выделения гражданам льготных категорий. Процедура будет проходить с соблюдением всех нормативов и в соответствии с законодательством.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: vovan

30 дек. 2015, 16:50

Комментарий: Пандусы без перил, с поворотами - это может придумать только недоучка. Сказал же Аксенов - пусть сами проедутся... Сомнительная приспособленность для инвалидов. Интересно, по проекту внутри такие же косяки?

Автор: Селена

30 дек. 2015, 17:32

Комментарий: там вроде если высота меньше пол метра то по нормам допускается без перил! да и в обще это картинки пока только... на бронтике вон тоже бассейн нарисован, шезлонги, детская площадка... а что в итоге будет не понятно...

Автор: RTV

31 дек. 2015, 10:25

Комментарий: Прикольно. А раньше там должны были школу построить. Но дом, в котором можно подороже продать квартирки - это же лучше? ИМХО (кстати, Ивкин с Клюем такое уже проделывали).

Автор: оралман

1 янв. 2016, 00:00

Комментарий: Мо-же сразу ФСБ к стройке ПОДКЛЮЧИМ. Чтоб потом разговоров не было?А?..

Автор: Cenz

1 янв. 2016, 07:56

Комментарий: Где можно ознакомится с генпланом города? Столько бредовых идей, невероятных слухов , начиная от строительства канатной дороги и предприятия по переработке мусора на развалинах химзавода витает в воздухе. Отсутствие информации считается слабостью действующей власти и вызывает недовольство жителей. Возникает законный вопрос, если молчат руководители, значит есть что скрывать...

Автор: ladasvetozarova

3 янв. 2016, 13:55

Комментарий: Если слухи о мусоропереработке окажутся правдой, на перспективе "Всеросийского курорта для инвалидов" можно будет поставить большой жирный крест, как и на приезжающих на лечение и отдых. Однозначно.

Автор: kunahara

21 сент. 2016, 23:20

Комментарий: А где там стройка, что-то не видно или не заметил я!

Автор: Селена

22 сент. 2016, 11:00

Комментарий: kunahara, как можно было не заметит? или не там смотрели :)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности