В Саках начали асфальтирование дорог

Экономика : 16 февраля 2016

В Саках начали асфальтирование дорог, 16 февраля 2016

В Саках началось асфальтирование дорог в пер. Фонтанный, ул. Дегтярева и Старикова. Будут полностью заасфальтированы дороги с захватом подъездов к частным домовладениям. Следующим станет благоустройство тротуаров.

По словам главы администрации Саки, в целом по республиканской программе планируется заасфальтировать 11 улиц. На ул. Кузнецова, ул. Верхне-Крестьянская, ул. Старикова, пер.Фонтанный, ул. Дегтярева, ул. Бурденко, пер.Курортный, ул. Новоселовское шоссе полностью заменят дорожное полотно. Кроме того, на ремонт ряда дорог также будут выделены средства из местного бюджета. МБУ "Городское хозяйство" планирует закончить все ремонтные работы до 1 мая.

В настоящее время проведены проектно-изыскательские работы по ул. Интернациональная, Комсомольская, Симферопольская. Данные улицы будут заасфальтированы после замены канализационных и водопроводных сетей.

Также будет проведен ремонт ул. Советская и Ленина с помощью ХМАО-Югра.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Olegus103rus

16 февр. 2016, 17:00

Комментарий: Я наверное с детства не видел техники в городе по ремонту дорог (ну,если не считать трактор и пару шатающихся рабочих). Неужели хоть что то в этом городе улучшится?

Автор: олег71

16 февр. 2016, 21:40

Комментарий: Это, точно. Эти дороги кроме как алкашей с которых взять не чего, а ЖЭО хорошо это знает. Куда деньги на ремонт дорог уходили через Сакский бюджет. Их там давно всех посадит надо. И дороги были бы в порядке и дома, курорт можно было бы назвать курортом. А не помойной ямой город Саки.

Автор: ladasvetozarova

17 февр. 2016, 15:50

Комментарий: Хотелось бы увидеть нормальный, ХОТЯ БЫ РОВНЫЙ тротуар около детского сада "Звёздочка" по ул. Интернациональной. От Кузнецова до Красноармейской. По дороге уже не пройти - машины кучно паркуются у овощного рынка, другие пытаются проехать по дороге прямо по пешеходам. На противоположной стороне улицы (где машина с молочкой приезжает) есть плитка, так она обрывается прямо на углу Приозёрной, до асфальта - метра три, в дождь грязь непролазная. Такая же грязь вдоль всей пятиэтажки от угла Кузнецова до детского сада. Центр города плиткой выкладываем, а основной путь к рынку и автостанции в жутком состоянии. В гололёд и по темноте споткнувшись спикировать на землю - как "здрасте". Позорище.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности