Благоустройство сакских пляжей

Лечение на курорте : 25 февраля 2016

Благоустройство сакских пляжей, 25 февраля 2016

В Саках состоялось выездное совещание Министерства курортов и туризма Крыма с участием первого замминистра Игоря Котляра.

Обсуждали благоустройство городских пляжей к новому курортному сезону 2016 года. Основная проблема - шторм приводит к деградации южной части сакского побережья, что делает невозможным благоустройство пляжа. В северной части, наоборот, идет постоянное намывание песка, в результате чего ширина пляжа здесь достигает ста метров. Было принято решение эту территорию выставить на конкурс по благоустройству.

Решено также, что часть сакской береговой полосы, где нет коммуникаций и инфраструктуры пока осваиваться не будет. Это связано с планирующимся здесь строительством набережной (в рамках Федеральной целевой программы).

Город Саки

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Cenz

25 февр. 2016, 16:02

Комментарий: Ивкин, верните пожалуйста городской пляж городу и не делайте вид, что не понимаете о чем идет речь. Частые совещания приводят к деградации совещательных органов.

Автор: олег71

25 февр. 2016, 21:49

Комментарий: Эти заседатели на совещаниях, не пляжи под видом благоустройства занимались и как их между собой поделить. А находили варианты, чем молодежь в зимнее время в город привлечь, Создали рабочие места где народу работать и тогда и туристы и сам город вырастить на глазах. А то они под видом благоустройства пляжи и земли делят, Вся молодежь и народ из города уезжает. Потом и делить не с кем будет.

Автор: оралман

26 февр. 2016, 13:00

Комментарий: Есть большой вопрос?Где оборудование пляжа для людей с ограниченными возможностями?. Комплектующие были получены и складированы до весны.(об этом было в новостях города).Где и когда он будет смонтирован, на радость жителям и гостям города Саки???

Автор: оралман

26 февр. 2016, 13:06

Комментарий: Новость была от 28 августа 2015 года о том,что в город Саки завезено из Калининграда оборудование для инвалидного пляжа.

Автор: Селена

26 февр. 2016, 16:55

Комментарий: так вроде открытие даже было пляжа для инвалидов О_о
фотки же даже были в группе вк? нет?

Автор: W.W.

26 февр. 2016, 21:27

Комментарий: Когда уже Ивкин в криминальной хронике займет свое достойное место.

Автор: PWW

26 февр. 2016, 21:53

Комментарий: Вы, все как дети малые, Ивкин - это как следствие....

Автор: ladasvetozarova

28 февр. 2016, 10:02

Комментарий: Я, конечно, не специалист по геодезии, но по-моему, о "деградации южной части Сакского побережья", как причине ничего не делать, говорит тот, у кого происходит деградация личности. Что это за формулировка такая "деградация побережья"? В Краснодарском крае, конечно, песочно-галечных пляжей почти нет, булыжники в основном :)), но так и волнорезы через каждые 50 метров вдоль всей береговой линии. Как сказал наш премьер Медведев - если не справляетесь, будем искать замену. Что нам нужно сделать, интересно, чтобы высшее руководство обратило на нас внимание? "Телеги" строчить? На митинг выходить? Думаю, уважаемый мной Сергей Аксёнов прекрасно знает, кто есть Ивкин и &. И все его "скелеты в шкафу". Тем не менее, последний припеваючи делает вид бурной деятельности, а когда уже вид делать не получается, списывает всё на природные катаклизмы. Как будто южная часть Сакского побережья - единственное место на планете, где бывают штормы и размывание береговой линии. Тупые отговорки какие-то.

Автор: Cenz

28 февр. 2016, 12:58

Комментарий: Уже ходят легенды про Ивкина, когда Аксенов говорит в его в оправдание:"А кто не ворует? Жизнь ведь идет, а недостатки - это издержки процесса и как бы вы поступили на его месте?" Ведь это , наверное, неправда.

Автор: ladasvetozarova

28 февр. 2016, 14:08

Комментарий: Это точно. Всем всё вобщем понятно, и не важно, что кто-то чей-то кум, сват, брат ( или "браток" :)) ), "крыша", начальник, подчинённый и т.д. В пушку рыльце, или в меху :). Мы живём в этой стране и знаем её изнутри. Пусть он будет кем угодно, но по ДОЛЖНОСТИ он - СЛУГА НАРОДА. Во-первых, в силу "бывшей" профессии, хотя в этой структуре "бывших" не бывает, а во-вторых, как руководитель. А руководитель - это не должность и не социальный статус, и не хлебное место. Это, прежде всего, ответственность. Перед людьми и перед своей Совестью. Умолкну на этом. И так уже еле сдерживаюсь, чтобы не написать по-русски, что думаю. Не везёт нашему городу с "головами". Просто беда. Карма, наверное, такая.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности