Саки вошел в Топ-15 черноморских курортов России

Лечение на курорте : 9 марта 2016

Саки вошел в Топ-15 черноморских курортов России, 9 марта 2016

Рейтинг сайта Travel.ru составлен по данным "ранних" броней отелей самостоятельными туристами.

Летний отдых на курортах Черноморского побережья России в 2016 году обойдется, в среднем, 3500 рублей в сутки (в Евпатории - 2900 рублей). Номера бронируют, в среднем, на 11 дней.

Travel.ru

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: олег71

10 марта 2016, 21:02

Комментарий: В 15, вошёл. Это просто позор! . Город грязный запущенный, дороги к морю и трасса вся в бутылках от спрайта. Не чего в город не вкладывается, а только для своих дач воруют.
Какой это Курорт. Кто поедет в эту яму по выкочке денег у отдыхающих. Понятно кто. В курортные города надо вкладывать.

Автор: Olegus103

11 марта 2016, 12:05

Комментарий: Да уж, мусор и убитые дороги к ул. Морская-это ужас. Но что больше всего бесит и меня и моих коллег (да и вообще всех приезжающих на наш лучший пляж в Крыму) -это автобусы ПАЗ, 3го и 4го маршрутов. Это душегубки. Которые город не спешит менять. Пусть хотя бы в летнее время ходили бы микроавтобусы хорошие, а не эти гробовозы. Ведь раньше было так, ходили микроавтобусы по мере наполнения сидячих мест и пусть було чуть дороже. Зато было и приятно и комфортно. Но администрации наплевать. Обидно. Из за этого и не хотят сюда доезжать. А ведь у нас самый лучший пляж по Крыму!!!!!

Автор: Cenz

11 марта 2016, 15:15

Комментарий: Порядок будет наведен, сказал Ивкин и пообещал построить канатную дорогу...

Автор: Селена

11 марта 2016, 17:12

Комментарий: Все только возмущаются! А мусор на обочины кто кидает? он что сам прилетает? его сами люди и кидают! приехали, нагадили и сидят по сайтам свой родной город ругают!
меня вот люди в нашем городе бесят! гуляешь в центре, а тут опа!!! тетечка с мусорным пакетом вывалили корм птичкам посреди пешеходной зоны и еще детей гоняет чтоб не ходили? и кто в этом виноват город?
что бы что то от города требовать нужно начинать с людей!
за курение в неположенном месте уже начали штрафовать (и за переход дороги вне пешеходного перехода вроде?) пора и за разбрасывания мусора в не положенном месте штрафовать!
МОЯ СОСЕДКА ВЫКИДЫВАЕТ МУСОР С 5 ЭТАЖА!!! и он красиво разлетается по центральной улице города! И это молодая женщина!
А в 15 он в вошел только по количеству броней! а это еще ни разу не показатель, т.к. многие на бронь выставляют номера только к концу апреля!
думаю к июню мы и в топ 50 не попадет... что печально...

и кст в том году по 3 маршруты был классный автобус большой синий ОДИН! наверно на больше денег не хватило )))))))))))

а канатную дорогу вроде Аксенов обещал! ждемс... и скоростной поезд еще обещали! фантастика!

Автор: олег71

11 марта 2016, 20:21

Комментарий: Люди, люди. Мы сейчас говорим не о наших людях (хотя на это есть штрафы, кто выбрасывает мусор с этажей и надо это фиксировать), а мы говорим о наших службах. Что, представляют наши каммунальщеки, наше ЖЭО. Позор. ! Пляжи грязные, у дорог бутылки и т. д. Это дорогой наш исполком надо, УБИРАТЬ, а не нычить себе на дачу ту разницу на которую вы набрали рабочею силу. якобы. Да, а улица морская, какая она морская она вдебрях заросшая. А отдыхать еду потому-что рекламу создают. Вы послушайте что потом, говорят те люди которые отдыхали, про этот срачь. Оду только улицу курортную приводят, где это самый исполком ходит. Нет того комфорта курортного городка, ухоженого приятно чтоб было посмотреть на город. Чтоб у людей были воспоминания а не память.

Автор: Olegus103

11 марта 2016, 23:23

Комментарий: Селена, В ваших словах есть немножко справедливых слов. Но!!! Как и олег71 позвольте с вами не по всем пунктам согласиться. Люди людьми. Чисто не там где убирают, чисто там-где не сорят. Просто надо немножко научиться нам самим чистоплотности. Я живу в Беларуси. И это страна практически занимает 1е место в Европе по чистоте и дорогам. А всё по тому, что сначала появилось мощьное ЖКХ, а потом и люди поняли, что кто то убирает, и сорить не модно. ГДЕ МУСОРНЫЕ УРНЫ ПО УЛИЦАМ? ГДЕ? Их единицы, и это огорчает. А пустую бутылку и бумагу от мороженого, носить сутки-радости нет, вот и есть понятие-город не заботится о чистоте.

Автор: W.W.

12 марта 2016, 21:43

Комментарий: 15 МЕСТО-ЭТО ИЗ 15 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ? Пока у власти будет Ивкин и Ко такой бардак и будет, нет в нашем городе достойного руководителя способного навести порядок, НЕТ. А о ЖЕКЕ и говорить не хочется-бардак, как ни обратишься-а у нас ничего нет, техники нет, желания и умения у работников нет, полнейшая разруха. Пока все руководство города не выметут метлой-да тех пор и будет весь этот бардак.

Автор: Селена

14 марта 2016, 10:37

Комментарий: К сожалению сколько не фиксировали ни разу мою соседку не оштрафовали...
один раз было предупреждение как за мелкое хулиганство....
в что там по Кузнецова за бордюры делают? дорогу потом будут делать?
кто в курсе?
и меня еще интересует как то читала наш "ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ" глава администрации обещал место под выгул собак!? все умерло не начавшись?

а по морской потом окажется как по дороге в Новофедоровку тип она ни к кому не закреплена и никто не знает кто ее должен убирать! ???

Автор: Zaivan

14 марта 2016, 22:10

Комментарий: Бардюры лепит какой-то армян. Вытаскивают старые а на их место кладут новые, вместо того чтобы расширить улицы, остановки сделать для машин-зарывают деньги народные, а руководству дела нет, делают вид буд то не видят

Автор: Cenz

15 марта 2016, 06:17

Комментарий: Нет хозяина в городе типа Устюжанина.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности