Центральную площадь Саки отмыли после зимы

Экономика : 26 марта 2016

Центральную площадь Саки отмыли после зимы, 26 марта 2016

На центральной площади города Саки службой «Городское хозяйство» проведены поливомоечные работы – вымыты плитка, бордюрный камень и дорожное покрытие.

В процессе успешно испытана новая (выделена Ханты-Мансийским автономным округом) каналопромывочная машина КАМАЗ с установленным на ней специальным оборудованием.

На балансе коммунальщиков находится еще одна специализированная машина, которая используется для мытья дорог. Планируется, что поливомоечная техника будет в Саках мыть площадки на остановках, тротуары, бордюрный камень, дорожное покрытие. К началу курортного сезона будет разработан график проведения поливомоечных работ.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Zaivan

26 марта 2016, 21:58

Комментарий: Показуха

Автор: Селена

28 марта 2016, 09:25

Комментарий: А потом прилетели голуби и опять все загадили!!!
Её надо мыть как минимум 2 раза в неделю... а как по правилам промолчу!
только не понимаю чем они думали когда на эту плитку тяжелую машину загнали? ППЦ...

Автор: Cenz

30 марта 2016, 11:36

Комментарий: Интересные параллели - закончился срок действия сайта горсовета после зимы, значит это кому-то нужно или сайт никому не нужен?

Автор: Zaivan

3 апр. 2016, 22:34

Комментарий: Город некому не нужен

Автор: ladasvetozarova

5 апр. 2016, 07:31

Комментарий: Zaivan, при всём уважении, если город не нужен жителям, значит, он "бесхозный". То есть без хозяина. Хозяин - это не тот, кто получает зарплату, которую сам себе назначил " с потолка", и выжимает из бюджета все соки для себя любимого и своих приближённых. А тот, кто ЗАБОТИТСЯ о ВСЕХ жителях и их благосостоянии и благополучии. Если мы выбрали такого "голову", то чего ж теперь на зеркало пенять? Нужно или менять руководство, или активно проявлять свою гражданскую позицию. Не обязательно политическую. Только не в трёпе на форумах, а в реальных действиях.

Автор: Zaivan

9 апр. 2016, 12:04

Комментарий: Lada, вот мы реально и действуем. На кузницова таксистам остановки сделали, а простым людям-нет- возли риала ютятся-зато новые бардюры поставим.

Автор: Cenz

10 апр. 2016, 12:19

Комментарий: Во - первых, давайте отделим котлеты от каш. Никто от города не избирал Ивкина председателем горсовета, потому что это было бы стыдно и неправильно. Он прошел туда списком, а там уже новые члены избрали его руководителем. А по-поводу претензий- там бордюры нельзя, а здесь можно - детальный план развития города до сих пор не опубликован, о чем мы спорим? Я лично вижу неспособность главы города руководить городом, это показали экстремальные ситуации по оповещению жителей при экстремальных ситуациях. И пусть в меня бросят камнем, если подобная ситуация не продолжится!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности