"Крымский ТелеграфЪ" пишет...

Разное : 19 мая 2016

"Крымский ТелеграфЪ" пишет..., 19 мая 2016

Поговаривают, что глава городской администрации Сак Андрей Ивкин получил выговор «по партийной линии» за низкий рейтинг доверия, выявленный по итогам ежегодного социологического замера. По слухам, Ивкину предъявили результаты опроса, согласно которому подавляющее число жителей города не доверяют местной власти и не видят никаких реальных результатов её деятельности. Якобы таких максимально отрицательных показателей социологами не выявлено ни в одном другом регионе Крыма.

Говорят, в этой связи сити-менеджер срочно нанял других социологов, которым поставил задачу опросить жителей города и выяснить, что конкретно ему надо делать, чтобы они стали больше доверять местной власти и лично Андрею Ивкину. Видимо, без экспертов узнать об актуальных проблемах города у чиновников уже никак не получается.

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 378 от 13 мая 2016 года

Фома СЛУХАЧЁВ

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Zaivan

20 мая 2016, 08:11

Комментарий: Докатился!

Автор: Cenz

21 мая 2016, 06:27

Комментарий: Он лишний на Крымском празднике Весны.

Автор: W.W.

21 мая 2016, 21:45

Комментарий: Что делать? С вещами на выход, пока с казенного дома не приехали.

Автор: Cenz

22 мая 2016, 07:37

Комментарий: По моему, на фотографии нам показывают средний палец.

Автор: Zaivan

23 мая 2016, 09:19

Комментарий: Теперь его народ за разметку на улици Кузнецова полюбит

Автор: Селена

24 мая 2016, 18:26

Комментарий: Zaivan, Разметки мало! почему дорогу делают только до пересечения с Интернациональной? меня если честно больше интересует вопрос с тротуарами? их как ремонтировать будут после бордюров?

Автор: Zaivan

25 мая 2016, 13:36

Комментарий: спросите у Очень Почетного Строителя

Автор: Cenz

7 июня 2016, 07:14

Комментарий: ГОРОД БЕЗ ХОЗЯИНА.
Наш градоначальник, к сожалению не созидатель. Он не умеет творить, а может только вытворять нечто на посту председателя, используя словоблудие в качестве инструмента для развития города. Что изменилось в Саках при действующем руководителе? Ничего! Только увеличилось количество невероятных планов, озвученных на совещаниях, а воз и ныне там. Чиновники мечтают вкладывать деньги в новые объекты ради «откатов», а не наводить порядок в городе, в парке, например. Это только одна из множества проблем, которые надо решать. Нет денег или желания создать «зелёную бригаду»? Тогда привлекайте к работе жителей, которым выплачивают пособие по безработице из наших налогов. Городские структуры сразу получат информацию о реальной занятости населения и посильную помощь в благоустройстве территории, где мы живём. Почему санаторий «Пирогова» даёт «фору» нашему несчастному городу? Какие секреты хранятся за красивой оградой здравницы? Секретов нет – у санатория был и есть настоящий хозяин, а в Саках он ещё не родился.…

Автор: Marika

9 июня 2016, 06:23

Комментарий: да не хрена он не делает , только разъезжает по сёлам деньги городские транжирит по "дорогам "по которым нельзя ездить, одно название "дороги" транспорта нет по селам на лето, хоть бы последний рейс сделал в 20.30 из Сак на Крымское и Крайнее, на море рейс нужен, на Симферополь из Крайнего, работа там есть а в селе голяк , претензий до хрена.

Автор: Zaivan

9 июня 2016, 08:15

Комментарий: Он не Хозяин, а просто Почетный Строитель

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности