Санаторий имени Бурденко полностью переоснастят

События : 12 ноября 2016

Санаторий имени Бурденко полностью переоснастят, 12 ноября 2016

Принято решение о том, что санаторий имени академика Бурденко будет переоснащен и приведён в порядок. Об этом 11 ноября 2016 заявила вице-премьер правительства России Ольга Голодец в ходе VI заседания Всероссийского общества инвалидов.

Ранее президент РФ Владимир Путин призвал власти Крыма представить свои предложения по восстановлению санаториев Крыма и их финансированию.

СПРАВКА: Специализированный спинальный санаторий имени академика Н.Н. Бурденко построен по чешскому проекту в 1974 году и с советских времен обладал уникальными технологиями выхаживания и восстановления пациентов после травм позвоночника.

Мейл.ру

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Zaivan

12 нояб. 2016, 17:03

Комментарий: УРА!

Автор: RTV

13 нояб. 2016, 08:13

Комментарий: Вообще-то, это небольшая манипуляция, которые иногда позволяют себе модераторы новостей этого сайта. Голодец не говорила о санатории им. Н.Н. Бурденко. Она сказала о санатории в Саках, не конкретизируя, какой именно. И в новости на Mail.ru никакой конкретики нет. Уважаемые господа, подающие новости, будьте точны в выражениях.

Автор: vovan

13 нояб. 2016, 11:12

Комментарий: RTV: Включите мозги житель города Саки, прочтите новость в оригинале еще раз и помедленнее, и может быть до Вас тогда дойдет, что "санаторий для инвалидов в городе Саки" - это именно Бурденко. Фото на мейл.ру ссылка - вообще не Саки, и что тогда?

Первоисточник РИА НОВОСТИ - ссылка - тут как раз фото Бурденко.

Автор: RTV

13 нояб. 2016, 11:39

Комментарий: Что такое "санаторий для инвалидов в городе Саки" я прекрасно знаю без московских указаний, и не сомневаюсь, что речь шла именно о санатории имени Бурденко.
Я призвал вас быть корректными в формулировках. А то, какую фотографию поставит редакция РИА Новости, еще не говорит о конкретном объекте...

Автор: vovan

13 нояб. 2016, 13:43

Комментарий: Конечно знаете, зачем выёживаетесь?!
Что не корректного в том, что новости переводятся с птичьего чиновничьего языка и стилистически правятся? Новость публикуется не для того чтобы ребусы разгадывать, а чтобы быстро узнать суть событий.

Старая школа редакторов любит броские интригующие заголовки. Саки.ру придерживается другой точки зрения. Мы не крадем чужое время. Текст предельно короткий, удобный для чтения, заголовки адекватные.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности