Logo Saki

Сакский курортный парк станет муниципальным

Экономика : 25 апреля 2017

Сакский курортный парк станет муниципальным, 25 апреля 2017

Главой Крыма принято решение о передаче парка из республиканской собственности в муниципальную. На прошедшем совещании у заместителя главы администрации Саки Елены Минаковой обсудили организацию нормативно-правовой поддержки и порядка такого перехода.

На сегодняшний день Сакский курортный парк находится в запущенном состоянии. После того как Саки примет объект в муниципальную собственность, приступят к проектированию и реконструкции курортного парка.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

26 апр. 2017, 08:45

Автор: Zaivan

Комментарий: Все! пиши-пропало! Эта нам напроектирует! Теперь в парке будут сплошные ларьки-как на остановках. А проектанты будут с трех ступенек.

26 апр. 2017, 21:26

Автор: stvoll

Комментарий: Всё проще. Российская практика. В республиканском бюджете нет денег на всякие обещания и спихивают с себя на муниципальный бюджет, в котором еще меньше денег и потом их за это имеют.
Типа майских указов Путина.

26 апр. 2017, 22:43

Автор: Касатка

Комментарий: Я вижу вы stvoll знакомы с текстом "майских указов" Владимира Владимиривича. В противном случае напрашивается вопрос-ты провокатор или просто ... который не умеет читать. Если вы противник принятия самостоятельных решений муниципального образования, то при чём здесь Глава Государства Российского. А может вы просто не причисляете себя с сторонникам политики Владимира Владимировича? Может вы Навальнёнок? Не понимаете о чём речь? Тогда вам Цитата из "Бесприданницы", помните С С Паратов сказал-ТАК ВЫУЧИТЕСЬ ПРЕЖДЕ ПОНИМАТЬ!
Так вот выучитесь прежде читать и понимать прочитанное. Это я вам про майские указы Владимира Владимировича Путина, главу России.

27 апр. 2017, 11:24

Автор: Zaivan

Комментарий: Ты ему политику не шей!

27 апр. 2017, 18:17

Автор: Voevoda

Комментарий: Гораздо проще с Украинской практикой.
За 20 лет незалежности парк так залежался, что не известно, что с пациентом надо делать. И хоронить то уже нечего, не говоря про лечебные процедуры.

28 апр. 2017, 09:08

Автор: Zaivan

Комментарий: секта свидетелей партии регионов продолжает дерибанить город

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Мобильная версия сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности