Мобильная версия сайта

В сакском МФЦ разоблачили организаторов очереди

Общество : 17 августа 2017

В сакском МФЦ разоблачили организаторов очереди, 17 августа 2017

Сотрудники МФЦ в Саках пресекли деятельность организованной группы лиц, которая системно создавала искусственный ажиотаж в отделениях МФЦ по всему Крыму и незаконно вела некие списки на получение талонов на прием.

17 августа работа центра «Мои Документы» в Саках началась с консолидированной работы сотрудников МФЦ и МВД по препятствованию формированию незаконных очередей мошенниками на получение талонов.

Из-за нарушения общественного порядка и с целью предотвращения драки, руководством центра была вызвана полиция и написано заявление на Мартиросяна Армана Самвеловича и Анашкина Александра Владимировича, которые вместе с гражданами Хазовым Павлом Дмитриевичем, Молчановым Алексеем Александровичем, Балюк Виолеттой Анатольевной, Грунским Павлом Аркадьевичем, Гусеиновым Азизом Вагифовичем, Дрейчуком Александром Владимировичем под видом заявителей создавали искусственный ажиотаж и занимались незаконным формированием очереди на получение талонов.

Руководство МФЦ установило, что эти лица систематически создают и ведут некие незаконные списки заявителей на платной основе не только возле сакского МФЦ, но и в других центрах по Крыму. Все материалы по этому факту сотрудниками МФЦ переданы в правоохранительные органы.

КрымИнформ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

17 авг. 2017, 23:38

Автор: Николай231

Комментарий: Да там одни и те же лица каждый божий день в первых рядах, те кто там каждый день те и продают очереди, не нужно быть экспертом что бы это заметить. Просто должно быть какое-то наказание которое они смогли бы ощутить, а не отделываться предупреждением или легким штрафом.

18 авг. 2017, 15:54

Автор: Zaivan

Комментарий: Сакский беспредел

18 авг. 2017, 20:31

Автор: Zaivan

Комментарий: В Турции обнаружен вирус "как саки" - теперь и у них километровые очереди в мфц будут

20 авг. 2017, 16:08

Автор: ladasvetozarova

Николай231: Да там одни и те же лица каждый божий день в первых рядах, те кто там каждый день те и продают очереди, не нужно быть экспертом что бы это заметить. Просто должно быть какое-то наказание которое они смогли бы ощутить, а не отделываться предупреждением или легким штрафом.Ответ: Наказанием проблему не решить. Они придумают ещё что-то, а потом ещё что-то. При желании лазейку найдут. А выход один - знание гражданами своих прав. Для этого, как минимум, в МФЦ должны на всеобщем обозрении находиться Правила, где чётко и конкретно прописано, КАК осуществляется приём граждан. И, если уж по-честному, до тех пор, пока будут "хитросделанные", готовые заплатить и всех ... обмануть, будут и те, кто сможет это предложить.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности