Мобильная версия сайта

Встреча с керченской поэтессой Верой Коваль

Культура : 19 ноября 2017

Встреча с керченской поэтессой Верой Коваль, 19 ноября 2017

19 ноября 2017 в читальном зале городской библиотеки им. Н. В. Гоголя собрались читатели библиотеки, поэты литературного объединения "Сакские родники" и керченского ЛитО "Лира Боспора" на творческую встречу под названием "Прекрасен мир любовью материнской". Поэты рассказывали о своих достижениях, творческих планах, успехах, читали свои стихи, обменивались опытом и книгами.

Вера Коваль (ЛитО "Лира Боспора") прочитала свое стихотворение о керченском мосте, рассказала о его строительстве и о надеждах, связанных с ним в плане творческого общения и сотрудничества с материковой Россией. Представила флаг своего объединения и фотоальбом, предоставив возможность всем познакомиться с его обширной, многогранной работой и подарила сакским поэтам литературный альманах "Лира Боспора". "Сакские родники" сделали ответный подарок керченскому ЛитО, вручив Вере Коваль свой литературный альманах "След".

На творческой встрече в дружественной обстановке звучали стихи о любви, о родине, о России, которые читали Вера Коваль, Надежда Рунова, Елена Соловьёва, Надежда Гуртовая, Лилия Богатырь, Дмитрий Крицкий, Алексей Кузьменко, Александра Клеменцова. В процессе общения рождались новые идеи и планы на будущее.

Закончилась встреча сердечным поздравлением Елены Соловьёвой с днем рождения, который она отметила совсем недавно и душевным чаепитием!

Сотрудничество "Сакских родников" с поэтами Крыма продолжается!

Коллектив городской библиотеки присоединяется к поздравлениям с днем рождения Елены Соловьёвой! И желаем творческого вдохновения и оптимизма!

Городская библиотека им.Н.В.Гоголя

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности