Перекрывается движение транспорта на улице Строительной

События : 11 февраля 2018

Перекрывается движение транспорта на улице Строительной, 11 февраля 2018

12 февраля в Саках начинается масштабное строительство ливневой канализации.

Прокладка линейных объектов будет производиться поэтапно: по ул.Строительной, ул.Ленина, ул.Кузнецова, ул.9-ти Героев и т.д. Параллельно подрядная организация АО НПП «Биотехпрогресс» будет возводить одно очистное сооружение в районе озера Чокрак и второе вблизи Михайловского озера.

В связи с производством работ с 12 февраля на протяжении двух месяцев будет перекрыто движение транспорта и ограничено движение пешеходов по ул.Строительной.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Marten

11 февр. 2018, 14:09

Комментарий: Кроме матерных слов, ничего в голову не лезет. Кузнецова только недавно отремонтировали (по бумагам). Курортная перекрыта. Дамба на поселок не готова. Чего уж там, давайте ВЕСЬ город перекроем, затеем одну большую стройку.

Автор: Marten

11 февр. 2018, 14:15

Комментарий: Да, забыл еще упомянуть Интернациональную до кучи.

Автор: Petr Soldat

11 февр. 2018, 15:52

Комментарий: Весь город как раз и перекроют, перероют и перестроят...
...к 2030 году. А пока надо немножко потерпеть ((

Автор: Саки72

11 февр. 2018, 17:53

Petr Soldat: Весь город как раз и перекроют, перероют и перестроят...
... к 2030 году. А пока надо немножко потерпеть ((
Ответ: А если я не хочу "немножко потерпеть", т. к. сто пудово в сроки не вложатся (к гадалке не ходи). Опять грязь, болото и ни какой перспективы..... Достали супер руководители.... Строительная вся зеленая БЫЛА, не дай бог начнут деревья и тут корчевать, буду писать во все инстанции куда только смогу, твари....

Автор: polo

11 февр. 2018, 21:10

Саки72: А если я не хочу "немножко потерпеть", т.к. сто пудово в сроки не вложатся( к гадалке не ходи).Опять грязь, болото и ни какой перспективы.....Достали супер руководители.....Ответ: В центре города есть улица которая со времен Украины асфальта не нюхала. Люди по грязи, болоту ходят изо дня в день. Вот это точно-"нет перспективы".

Автор: RTV

11 февр. 2018, 22:23

Саки72: .. сто пудово в сроки не вложатся (к гадалке не ходи)...Ответ: А если в сроки не вложатся, то для стрелочников, которые за это отсидят, создадут еще пару-тройку "Городских хозяйств" (кто в курсе - поймёт) :)))))))))

Автор: RTV

11 февр. 2018, 22:41

polo: В центре города есть улица которая со времен Украины асфальта не нюхала. Люди по грязи, болоту ходят изо дня в день. Вот это точно-"нет перспективы".Ответ: Наличие на некоторых улицах активного телодвижения и т.н. "реконструкций" совершенно не гарантирует, что там люди не ходят по грязи и болоту. Даже иногда удивительно становится. Вроде и асфальтируют, и плитку на тротуарах кладут - а всё равно грязно. Парадокс! :)))

Автор: polo

13 февр. 2018, 14:53

RTV: Вроде и асфальтируют, и плитку на тротуарах кладут - а всё равно грязно. Парадокс! :)))Ответ: А на той улице даже вида не делают. Когда то предложили жителям самим скинуться и заасфальтировать.

Автор: RTV

13 февр. 2018, 18:14

polo: А на той улице даже вида не делают. Когда то предложили жителям самим скинуться и заасфальтировать.Ответ: А что это за улица?

Автор: androy0904

18 февр. 2018, 09:35

Комментарий: Комсомольская

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности