Мобильная версия сайта

Отдых в Крыму подешевеет?

Крым : 23 февраля 2018

Отдых в Крыму подешевеет?, 23 февраля 2018

Министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко заявил, что в курортном сезоне 2018 ожидается снижение цен на отдых.

"В этом курортном сезоне следует ждать снижения стоимости отдыха. Роста цен не будет сто процентов, а вот снижение возможно. Мы активно работаем над программами, чтобы это снижение обеспечить, и рынок слышит нас", — сказал Волченко.

Министр подчеркнул, что сельскохозяйственный комплекс республики уже подготовил системное предложение по поставкам всех групп товаров напрямую туда, где отдыхают туристы.

"Они готовы закрыть все группы товаров. Это позволит соединить между собой фермеров-производителей, которые готовы в том числе взять на себя логистические затраты, и базы размещения, санатории, отели, пансионаты. Поставки будут вестись напрямую, без посредников, а в последующем будут созданы логистические центры. Это конкретный шаг на удешевление стоимости отдыха", — подчеркнул Волченко.

Кроме того, по словам министра, в курортных регионах начат процесс урегулирования стоимости аренды земли в сторону снижения арендной ставки, что также скажется на ценах на отдых.

РИА Новости

Добавить комментарий

Комментарии к новости

26 февр. 2018, 05:01

Автор: Doger

Комментарий: Ага во сне тока ) и под пивом )

26 февр. 2018, 18:08

Автор: Petr Soldat

Комментарий: Что касается Сак, то тут ценником уже ничего не отрегулируешь. Город в перманентной стройке. За прогулку по "разбомбленной" Курортной доплачивать нужно. Озеро в бетоне и тракторах. Морскую улицу тоже, вроде как, на реконструкцию отправить собираются...
Многие местные, кто сдавал квартиры летом посуточно, выставили их на продажу. Даже Сакрополь начал сыпать по интернету заказными статьями, поскольку с пациентами бЯда.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности