Ход строительства сакской ливневки

Экономика : 9 мая 2018

Ход строительства сакской ливневки, 9 мая 2018

В Саках продолжается строительство ливневой канализации. Идет возведение главной насосной станции (в районе озера Чокрак): заливка фундаментной плиты, замещение слабых грунтов для производственного корпуса.

Кроме того, параллельно идет строительство линейного объекта на ул.Строительной. Общая протяженность всех линейных объектов составит 15 км. В скором времени будет дан старт работам по прокладке ливневой канализации на ул.Ленина.

8 мая 2018 глава администрации Сак посетил стройплощадки и остался доволен темпом и качеством работ. фото

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: polo

9 мая 2018, 13:43

Комментарий: О, класс! Можно отслеживать работу на этом объекте. Неделю назад было так... ссылка. Еще через неделю, возможно, бетон увидим. )))

Автор: Kaplija

13 мая 2018, 10:36

Комментарий: Ленина перероют - и всё, города не станет... на пару лет, как дамба.

Автор: Andrei

14 мая 2018, 01:02

Kaplija: Ленина перероют - и всё, города не станет... Ответ: Так-таки, прямо и не станет города?

Автор: niknik

17 мая 2018, 23:30

Andrei: Так-таки, прямо и не станет города?Ответ: Не ерничайте. Если перекроют ул. Ленина до открытия проезда по Строительной - большой район города окажется запертым (Курортная закрыта, на Кузнецова не выехать, в настоящий момент выезд в город только через Ленина)

Автор: Andrei

18 мая 2018, 01:27

niknik: Не ерничайте. Если перекроют ул. Ленина до открытия проезда по Строительной - большой район города окажется запертым (Курортная закрыта, на Кузнецова не выехать, в настоящий момент выезд в город только через Ленина)Ответ: Значит закроют Ленина тогда, когда будет закончена дублирующая дорога, Курортная, либо готов выезд на Кузнецова.

Сейчас-то к чему паника? Одна печаль, что состояние улицы Ленина - плачевное.

Автор: niknik

18 мая 2018, 07:46

Комментарий: Думаю так же, смутила только фраза про скорый старт работ. Но надо отдать должное-пока что все проблемы с движением а/т продуманы.

Автор: RTV

19 мая 2018, 08:18

Andrei: Значит закроют Ленина тогда, когда будет закончена дублирующая дорога, Курортная, либо готов выезд на Кузнецова.Ответ: Вообще-то, насколько я понимаю, ул. Курортная после реконструкции должна превратиться в пешеходный Курортный бульвар, и движения машин по ней не будет. Так что закрывать ул. Ленина можно будет только по завершению работ на ул. Строительной.

Автор: Andrei

20 мая 2018, 00:27

RTV: Вообще-то, насколько я понимаю, ул. Курортная после реконструкции должна превратиться в пешеходный Курортный бульвар, и движения машин по ней не будет. Так что закрывать ул. Ленина можно будет только по завершению работ на ул. Строительной.Ответ: Вы не совсем правы, потому-как на многих бульварах осуществляется перемещение транспорта. Бульвар это полоса зеленых насаждений, осуществленных по обе стороны от пешеходного тротуара, но это не значит, что не может быть полосы для движения автотранспорта. Примером вам бульвар Ленина или бульвар Франко в Симферополе.

Автор: RTV

20 мая 2018, 22:08

Andrei: Вы не совсем правы, потому-как на многих бульварах осуществляется перемещение транспорта. Бульвар это полоса зеленых насаждений, осуществленных по обе стороны от пешеходного тротуара, но это не значит, что не может быть полосы для движения автотранспорта. Примером вам бульвар Ленина или бульвар Франко в Симферополе.Ответ: Я не специалист, конечно, в подобных вопросах, но разве здесь ссылка не сказано: "Предполагается обустройство пешеходной зоны вдоль всей улицы, за исключением подъезда к санаторию "Сакрополь". Как-то так... :)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности