Мобильная версия сайта

Ход строительства локальных очистных сооружений

Экономика : 29 июня 2018

Ход строительства локальных очистных сооружений, 29 июня 2018

Глава администрации Сак Андрей Ивкин посетил площадку строительства локальных очистных сооружений №1. фото

Стройка идет по плану. В настоящее время подрядная организация осуществляет работы по заливке стен главной насосной станции, монтаж плиты аккумулирующего резервуара. фото

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

30 июня 2018, 06:25

Автор: Bachik

Комментарий: А дамбу на поселок не посетил! А, курортную улицу не посетил!?

30 июня 2018, 10:06

Автор: Andrei

Комментарий: Там пиариться не на чем 😔

30 июня 2018, 13:00

Автор: -=KV=-

Комментарий: Не надо ныть 😀.
23 года ничего не делалось, от слова совсем.
Посмотрите на масштабы работ в целом.
Ливнёвка, очистные, детские сады, парк, худо-бедно латают дороги. Строят дома. Завозят новое оборудование в больницы. С кофейнями, в городе, всё просто великолепно 😀 .
Хотя, дороги..... да. Больной вопрос.
Наконец-то, устанавливают нормальный светофор на перекрёстке Михайловское-Новоселовское-Евпаторийское шоссе. В своё время, я писал две жалобы по поводу этого светофора и получал отписки.
Через два года, введут в строй новое шоссе Симферополь-Евпатория-Черноморское, которое пройдёт за городской чертой Сак. Соответственно уменьшатся пробки в черте города.
Верю, всё будет выполнено. Со временем.

30 июня 2018, 20:18

Автор: polo

-=KV=-: Не надо ныть 😀.
23 года ничего не делалось, от слова совсем.
.
Ответ: А мне кажется, что более 23 лет не делалось в Саках ни чего. Еще в СССР.

30 июня 2018, 22:04

Автор: Marten

Комментарий: -=KV=-: - Не обольщайся 😀 К Установке светофорОВ (на трех перекрестках) местные "власти не имеют отношения ну от слова СОВСЕМ.
Дорога Республиканская и наша знаменитая уже на всю Россия пробка достала всех. Видимо в минтрансе наконец решили ей заняться. Еще бы дали волшебного пендаля тем высокоодаренным эффективным менеджерам, которые умудрились практически заблокировать город - Курортная закрыта, Строительная закрыта, дамба на поселок можно сказать закрыта, Интернациональную вот только открыли до конца. Ленина вот-вот закроют. и весь трафик из города вынужден по шоссе двигаться. вдобавок к транзитному транспорту. Что нельзя было это предусмотреть?
Усадка грунта на дамбе - да не смешите мои тапки. в проливе мост простроили, часть моста - насыпь от Керчи в море. и никакой "усадки". Подрядчиков надо НОРМАЛЬНЫХ нанимать.

1 июля 2018, 02:11

Автор: Andrei

Комментарий: Согласен со всем вышесказанным. Делается много, хочется вот только, чтобы еще делалось хорошо! Чтобы строителями нанимали специалистов, и платили им соответствующе и регулярно. Чтобы за подрядчиками был сторонний контроль, и не на бумажке, либо официальными визитами раз в пятилетку, а ежедневный независимый контроль - строительный и финансовый! Не будет контроля - беда!

1 июля 2018, 11:12

Автор: Наглый ващще

Комментарий: Я дико извиняюсь, но почему не пишут о летальных случаях на этих стройках? тем более что их уже по моим данным как минимум две?

1 июля 2018, 22:53

Автор: Andrei

Наглый ващще: Я дико извиняюсь, но почему не пишут о летальных случаях на этих стройках? тем более что их уже по моим данным как минимум две?Ответ: Интересно, откуда у вас такие данные?

3 июля 2018, 13:36

Автор: Voevoda

Комментарий: Подрядчики совсем ни при чем.
Платить надо.
По три-четыре месяца не платили рабочим.
А чо за несчастные случаи?

18 июля 2018, 10:46

Автор: Ветер

Комментарий: Это полный трендец!!! Размбомбили всё, весь город в пыли и в говне!!! Осваивают бюджетные денежки, ... , блин!!! Бюджетные средства пилят, работяг на бабки кидают!!! Когда закончится этот беспредел, возглавляемый императором всего Сакского района паном Ивкиным?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности