Престижная работа в Саках
АН Этажи в Саках

В Саках формируют комфортную среду

События : 8 октября 2018

В Саках формируют комфортную среду, 8 октября 2018

В Саках начали формирование комфортной городской среды во дворах по улице Ивановой 3, 5, 7, 10, 11.

Здесь заменят асфальт и бордюры, сделают новые пешеходные дорожки, оборудуют парковки, детские площадки, площадки для отдыха и фитнеса.

Также будет произведена установка уличных фонарных столбов со светодиодным источником света, новых скамеек, урн и др.

В настоящее время спилили деревья и разворотили то, что было.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Voevoda

9 окт. 2018, 14:46

Комментарий: Ну да. Комсомольскую и Курортную уже сделали.
Пора изуродовать дворы.
Ивкин, успокойся уже бл...! Уже совсем не смешно!

Автор: Va18

9 окт. 2018, 15:22

Комментарий: Угробили уникальное место...

Весной мы решил на машине проехать по Крыму, и посетить города Севастополь, Евпатория и Ялта. Евпатория произвела самые благоприятные впечатления, а на обратном пути решили заехать в город Саки. Давно наслышаны об этом городке и о его озере. Увиденное нас ШОКИРОВАЛО. Может быть это когда-то это и было хорошее место для отдыха, но теперь это настоящее убожество! На улице Строителей вся дорога перекрыта для ремонта, и как сказали ремонт будет до осени, а это одна из главных автодорог городка. Хочу добавить, что машин в этом небольшом городе уж слишком много даже по меркам больших крымских городов. Загазованность воздуха по ощущениям не меньше чем в Симферополе, а Саки считается "небольшим курортным городом".

Прямо напротив школы на этой же улице огромная куча мусора высотой не менее двух метров и площадью около 200 квадратных метров. По всему городку идут различные строительные работы, но сразу видно, что это самый обычный отмыв денег, потому что, по рассказам горожан, работы продолжаются уже около двух лет, и не закончив и забросив старые объекты начинают новые. Первое, это прогулочная зона на соленом озере. Ну скажите, кому могла прийти в голову такая идея??? Неужели люди подписывающие такие решения и проекты не понимают, что наносят не поправимый вред уникальному озеру?

Ремонт дамбы и строительство очистных сооружений заброшено ещё осенью, хотя глава администрации гарантировал окончание работ до начала зимы!!! И такого в городе Саки очень много. Вообще, горожане очень отрицательно отзываются о городской администрации, и удивлены, почему до сих пор руководством города не интересуются правоохранительные органы и прокуратура. Походив по г. Саки мы твердо решили, что туда мы больше не поедем и поделимся своими впечатлениями со всеми знакомыми и друзьями, кто собрался на отдых в Саки.

Автор: jurassik

9 окт. 2018, 20:45

Комментарий: в Саках сформирована комфортная среда для воровства и распила бюджетных денег

Автор: Petr Soldat

10 окт. 2018, 20:16

Va18: Угробили уникальное место... Вообще, горожане очень отрицательно отзываются о городской администрации, и удивлены, почему до сих пор руководством города не интересуются правоохранительные органы и прокуратура...Ответ: Ну почему же не интересуется? Очень даже... ссылка
Но там вероятно тоже живые люди работают и при определенных обстоятельствах... легко закрывают глаза на откаты и распилы.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности