Ялта вывозит мусор на Сакский мусорный полигон

Экономика : 9 сентября 2008

На пресс-конференции в Симферополе глава Рескомприроды Крыма Евгений Бубнов заявил: "Ялта вывозит мусор на Сакский полигон ТБО незаконно".

Свалка располагается на территории Лесновского сельсовета и находится в управлении мэрии Саки. Намечена встреча представителей Совмина и властей Саки.

Первый зампред Сакской райгосадминистрации Станислав Матвеев - «Нас вообще никто не ставил в известность. Мы не можем найти никакого договора, у нас его нет. Ни Сакский горсовет, ни Ялта нам его не предоставили».

В Сакской мэрии наличие договора на прием ялтинских отходов отрицают. Мэр Саки Олег Клюй назвал действия властей Ялты незаконными и пригрозил большими штрафными санкциями.

В июне 2008 мэрия Ялты заверяла жителей, что договор по приему мусора уже подписан лично городским головой и вывоз отходов начнется после того, как город получит десять 40-тонных контейнеров. Тогда же в Рескомприроды утверждади, что договора с Сакским полигоном ТБО у Ялты нет и вопрос с вывозом ялтинского мусора остается открытым.

Новый Регион – Крым

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности