Капремонт площади Революции

Экономика : 10 сентября 2019

Капремонт площади Революции, 10 сентября 2019

10 сентября исполняющий обязанности главы администрации Михаил Афанасьев провел совещание, в ходе которого обсуждались вопросы капитального ремонта площади Революции. фото

На сегодняшний день произведены демонтажные работы, выемка грунта для обустройства фонтана. Сейчас ведутся бетонные работы, восстановление дорожного покрытия после прокладки инженерных сетей. В ближайшее время начнется установка опалубки и армирование подпорных стен для фонтана. Как отметили представители субподрядных организаций, работы идут без отклонений от графика.

В ходе совещания особое внимание было уделено визуальной составляющей объекта, содержанию строительной площадки, минимизации неудобств для жителей и гостей курорта.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: polo

10 сент. 2019, 21:46

Комментарий: Какие-то невидимые работники. Сколько прохожу мимо площади, не вижу ни рабочих, ни техники. Странно.

Автор: Voevoda

10 сент. 2019, 22:12

polo: Какие-то невидимые работники. Сколько прохожу мимо площади, не вижу ни рабочих, ни техники. Странно.Ответ: Очередной "умеющий" и "знающий". В котлован заглянули бы, помогли арматуру вязать, бетон заливать.
А то наверное тяжелее клавиатуры и не двигали ничего.
Тут кстати уже были "нахера такую яму под фонтан, да кто делает, да всё не правильно№.

Автор: polo

11 сент. 2019, 08:34

Voevoda: Очередной "умеющий" и "знающий". В котлован...
А... "нахера такую яму под фонтан, да кто делает, да всё не правильно№.
Ответ: Забыл вас спросить что говорить мне. Нашелся очередной "зодчий великий". Все правильно люди говорят. И котлован не нужен, и фонтан вместе с ним. Третий раз площадь переделывают, за последние 10 лет. Деньги в котлован засыпают. Больше заняться в городе нечем? Кроме площади в городе все идеально? Даже не хочу перечислять, так много всего надо делать. Батька уже расстрелял бы такую власть местную!!!

Автор: Voevoda

11 сент. 2019, 22:09

polo: Забыл вас спросить что говорить мне. Нашелся очередной "зодчий великий". Все правильно люди говорят. И котлован не нужен, и фонтан вместе с ним. Третий раз площадь переделывают, за последние 10 лет. Деньги в котлован засыпают. Больше заняться в городе нечем? Кроме площади в городе все идеально? Даже не хочу перечислять, так много всего надо делать. Батька уже расстрелял бы такую власть местную!!!Ответ: Ага.
Плохо когда забываешь, что сказать, а еще хуже, когда и сказать то нечего.
У вас забыли спросить, что, где, кому нужно.
Я за 6 лет что здесь живу, впервые ремонт какой то на площади вижу. А переехал сюда из Беларуси, где один усатый дятел "жэстайчайшэ" всех расстреливает последние 24 года. Так за 24 года всех расстрелял, что прям все там трясутся от страху.

Автор: W.W.

12 сент. 2019, 12:16

Voevoda: Ага.
Плохо когда забываешь, что сказать, а еще хуже, когда и сказать то нечего.
У вас забыли спросить, что, где, кому нужно.
Я за 6 лет что здесь живу, впервые ремонт какой то на площади вижу. А переехал сюда из Беларуси, где один усатый дятел "жэстайчайшэ" всех расстреливает последние 24 года. Так за 24 года всех расстрелял, что прям все там трясутся от страху.
Ответ: А я здесь живу 60 лет и ремонт площади поперек горла стоит, а при последнем ремонте почетный строитель Пол Тротуара клялся и божился что гарантия площади 50 лет, а Вы уважаемый приехали 6 лет назад, как я вижу ехали не в Россию, а в Украину, а прежде кого то обзывать-подумай сам не такой же, у меня тоже есть знакомые в Беларусии и все довольны за исключением таких как Вы демократов.

Автор: polo

12 сент. 2019, 16:23

W.W.: А я здесь живу 60 лет и ремонт площади поперек горла стоит... Ответ: Все верно сказал!

Фото polo\

Автор: Voevoda

12 сент. 2019, 18:11

W.W.: А я здесь живу 60 лет и ремонт площади поперек горла стоит... Ответ: Начнем с того, что я никого не обзывал.
Второе, оно и видно как вы жили. Очень видно во что превратился парк, озера в парке, фонтан на площади, и многое многое другое.
У меня нет знакомых в Беларусии. У меня там друзья и родственники. И сам я там прожил очень много лет. И я говорю о том что я там видел. А не о том что мне сказали "знакомые".

Автор: W.W.

12 сент. 2019, 19:28

Voevoda: Начнем с того, что я никого не обзывал...Ответ: Ну а ты типо приехал все это исправить. И типо ты не усатый дятел-вот видишь я тоже никого не обижаю.

Автор: W.W.

12 сент. 2019, 19:35

Комментарий: И еще 5 копеек вставлю-там откуда Вы приехали, за такой ремонт уже бы срок получили, да и все что Вы перечислили великая гейропейская страна под названием Украина довела до цегундора, а за последние 5 лет хоть что то строится, да медленно, натужно-но делается, а не так как раньше-тихе життя.

Автор: Александр123

13 сент. 2019, 15:57

Комментарий: Уважаемый, WW по поводу Украина развалила, сейчас все рекорды бьют за 5 лет сделали из города хрен знает что, озеру скоро каюк настанет, все стройки остановлены, а в Беларуси довольных процентов 10 людей

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности