Logo Saki

Строительство ЖК у озера Чокрак

Экономика : 3 марта 2020

Строительство ЖК у озера Чокрак, 3 марта 2020

Город Саки выделил земельный участок у озера Чокрак под строительство 2-х многоквартирных домов.

3 марта 2020 года состоялось подписание соответствующего соглашения между администрацией города и НКО «Крымский республиканский фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования» (директор Илья Дерябин) ссылка .

Выделяемый в безвозмездное пользование земельный участок расположен по ул. Евпаторийское шоссе возле озера Чокрак.

В ближайшее время здесь будут начаты проектно-изыскательские работы. Примерно в середине 2020 года развернется строительство жилья, сдать которое «Крымский республиканский фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования» собирается уже в следующем году.

Планируется построить два жилых дома, в которых в общей сложности будет около 400 квартир.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

3 марта 2020, 18:36

Автор: ailtown

Цитата: Выделяемый в безвозмездное пользование земельный участок...Ответ: Город Саки... земля... безвозмездно...

3 марта 2020, 21:49

Автор: Petr Soldat

ailtown: Город Саки... земля... безвозмездно... Ответ: Там такой участок... С одной стороны сточная канава - Чокрак, с другой загазованная автотрасса. Кто там квартиры будет покупать, непонятно... Если только ценник уронят совсем ниже плинтуса.

4 марта 2020, 08:33

Автор: bender

Petr Soldat: Там такой участок... С одной стороны сточная канава - Чокрак, с другой загазованная автотрасса. Кто там квартиры будет покупать, непонятно... Если только ценник уронят совсем ниже плинтуса. Ответ: Про трассу таврида слышали? Ну там пойдет в обход, бла-бла-бла...

4 марта 2020, 10:06

Автор: Andrei

bender: Про трассу таврида слышали? Ну там пойдет в обход, бла-бла-бла... Ответ: То не таврида, то Симферополь-Евпатория-Мирный... Но в целом с вашим настроем солидарен....

4 марта 2020, 19:13

Автор: RТV

Petr Soldat: Кто там квартиры будет покупать, непонятно... Если только ценник уронят совсем ниже плинтуса. Ответ: Уронят ценник? В Саках??!! Нонсенс. Вон, знающие люди говорят, что на "новенькие" квартирки в доме, сработанном из гостиницы "Чайка" клиентов пока нет, от слова "совсем" 😀))))))

5 марта 2020, 01:23

Автор: Petr Soldat

RТV: Уронят ценник? В Саках??!! Нонсенс. Вон, знающие люди говорят, что на "новенькие" квартирки в доме, сработанном из гостиницы "Чайка" клиентов пока нет, от слова "совсем" 😀))))))Ответ: В условиях рыночной экономики цена продажи всегда равняется цене спроса. Если спроса нет, значит не будет продаж и инвестор с застройщиком обанкротятся. Не думаю, что им это надо) Правда, когда деньги идут из бюджета, то начинает работать совсем другая схема. В которой главное побольше откатить в процессе строительства. А будет от него конечный результат, и будет ли это рентабельно, мало кого волнует. Поэтому-то в Саках идет вечная стройка, а то, что уже построено, быстро приходит в негодность.

7 марта 2020, 08:16

Автор: Сергей50

Комментарий: Возле старого кладбища строили дома (по Евпаторийской) и то же говорили что там не кто не будет жить, а нет живут же люди и там будут жить. В Саках очень много нуждающихся в жилье.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Мобильная версия сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности