Совещание по благоустройству Саки

Экономика : 26 марта 2020

Совещание по благоустройству Саки, 26 марта 2020

Глава администрации Александр Овдиенко провел совещание по вопросам благоустройства и работы административной комиссии.

В совещании приняли участие все заместители главы, руководители и специалисты структурных подразделений администрации, в чьей компетенции находятся указанные вопросы.

В ходе совещания были озвучены результаты проверок, проводимых отделом муниципального контроля на городских территориях.

В частности, это районы улиц 2-й Гвардейской армии, Садовой, Гайнутдинова, Тимирязева, Интернациональной, Бурденко, Набережной, Лобозова. На этих территориях выявлены проблемы связанные с ненадлежащим содержанием объектов недвижимости, прилегающих земельных участков, находящихся в собственности или арендуемых физическими лицами и хозяйствующими субъектами. Кроме того, есть немало заброшенных зданий, многолетних недостроев, самовольных строений, в том числе гаражей. Большинство из этих объектов, в том числе земельных участков, находится в крайне запущенном состоянии и абсолютно во всех случаях присутствуют различные нарушения правил благоустройства или нарушения градостроительных норм.

По всем рассмотренным адресам и объектам глава администрации дал конкретные поручения ответственным лицам и призвал всех участников совещания систематизировать и активизировать работу в данном направлении.

Отметим, что подобные совещания теперь будут проходить еженедельно. Основными вопросами повестки станут отчеты о проделанной работе отделов муниципального контроля и благоустройства, административной комиссии.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности