Мобильная версия сайта

Строительство набережной вдоль солёнки

Экономика : 27 марта 2020

Строительство набережной вдоль солёнки, 27 марта 2020

В Саках в рамках федеральной целевой программы ведётся строительство набережной вдоль береговой линии солёного озера.

Подрядчику уже перечислили 65 миллионов рублей из 400 обещанных.

К маю 2020 года собираются запустить фонтан и участок "Космос".

Репортаж Дианы Даевой "Крым 24" от 26 марта 2020.

Видео не доступно

Диана Даева - "Крым 24"

Добавить комментарий

Комментарии к новости

27 марта 2020, 11:17

Автор: polo

Цитата: К маю 2020 года собираются запустить фонтан...Ответ: Не город, а сказка, фонтаны одни. На площади фонтан, на озере фонтан. Дела не "фонтан"! Делайте подходы к озеру, прежде всего, а не фонтаны!
Правда, в озеро я не захожу уже несколько лет. У меня травма психологическая. Когда увидел, как ребенок, лет 11, стоя наср...ал в озеро, прямо перед всеми отдыхающими, у меня отбило желание заходить в воду. ))

27 марта 2020, 14:32

Автор: Petr Soldat

polo: ... У меня травма психологическая. Когда увидел, как ребенок, лет 11, стоя наср...ал в озеро, прямо перед всеми отдыхающими, у меня отбило желание заходить в воду. ))Ответ: Как-то плохо Вы относитесь к детям) Дети - цветы нашей жизни.
На самом деле всё еще поинтересней. Откуда вода в озеро закачивается? Из моря, водозабор недалеко от берега. Какое там качество воды? Мягко говоря, неважное... Озеро - гигантский испаритель. Чистая вода из него испаряется, а вся прибрежная муть остается в концентрированном виде. Понятное дело, что рапа в озере уже давно не является лечебной. К тому же она еще и воняет. Вероятно, те проектировщики, которые все эти прогулочные зоны возле озера разрабатывали, сами не нюхали, чем ЭТО пахнет.

27 марта 2020, 18:39

Автор: W.W.

Комментарий: Вода в последнии полгода с моря не закачивается, когда проложили трубу новую с моря, то пару суток воду с моря подавали, а сейчас-ужас, откуда вода никто не говорит, тайна за семью печатями, говорят сточные воды, а по этим сточным водам мертвые животные плавают, хорошо что лису мертвую выловили и она в соленку не попала, а заградительная сетка для крупных обьектов отсутствует. Все на тоненького, на русское авось. А может так стрельнуть, похлеще нынешнего вируса.

27 марта 2020, 18:46

Автор: W.W.

Комментарий: К маю нихрена не запустят, ходил смотрел на эту конвульсивную стройку, четыре человека заняты опалубкой, три человека делают опалубку под уложенные трубы, один трактор разравнивает грунт, второй экскаватор что то копает-на таком участке и столько строителей! Это было бы смешно, если бы не так печально, а вспоминается плакат со сроками окончания строительства-ВЫ только вдумайтесь декабрь 2018 года, так что это наш Сакский БАМ-ну лет за 10 осилят, если деньги не скомуниздят раньше.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности