Мобильная версия сайта

Сакские провайдеры предоставили бесплатный Интернет

Общество : 10 апреля 2020

Сакские провайдеры предоставили бесплатный Интернет, 10 апреля 2020

Сакские интернет-провайдеры "ЮгТрансТелеком" ссылка и "кАмета" ссылка запустили социальную программу поддержки многодетных семей по бесплатному доступу к сети Интернет.

Все подробности можно уточнить по телефону компаний.

фото

Новость добавил: RТV

Добавить комментарий

Комментарии к новости

11 апр. 2020, 15:51

Автор: polo

Комментарий: Надо многодетным помогать, не спорю. но.. Могли бы и существующим, не многодетным, хотя бы снизить оплату на время карантина. А так, все за счет платящих клиентов. Как и все в стране. Все из карманов простых работяг.

11 апр. 2020, 16:36

Автор: Petr Soldat

polo: Надо многодетным помогать, не спорю. но.. Могли бы и существующим, не многодетным, хотя бы снизить оплату на время карантина. А так, все за счет платящих клиентов. Как и все в стране. Все из карманов простых работяг.Ответ: О многодетных семьях должно заботится государство. Это одна из его основных функций. Сейчас для них достаточно много разных пособий, на которые можно и интернет оплатить. И населению надо требовать от властей и депутатов, чтобы эти пособия были еще больше, а не надеяться на бесплатный интернет от провайдера.

12 апр. 2020, 11:14

Автор: Voevoda

Комментарий: Можно подумать в Саках частники цены на жильё резко скинули. Ага, прям щас.
И кстати да, нахера работать. Надо требовать пособия побольше. Плодить детей в бухом угаре, и требовать пособия.

12 апр. 2020, 13:08

Автор: Vinvita

Комментарий: Абсолютно согласна с комментариями Petr Soldat и Voevoda, мамашки (если нет отца) имеющие 3 детей могут не работать и будут признаны многодетными и малообеспеченными и государство будет платить по прожиточному минимуму ей и детям а это около 32 тыс. НЕ облагаемые налогами плюс льготы 50% скидка на оплату коммуналки плюс льготные путевки в детские лагеря плюс еще бесплатное питание в школе, а возможно и в ВУЗах (точно утверждать не буду нужно смотреть законодательство), плюс еще земельный участок в собственность, но мамашкам этого мало им еще подавай бесплатные планшеты для их отпрысков и бесплатный интернет и будут криком орать "Дайте еще", государство обязано их обеспечивать ибо им жрать нечего

12 апр. 2020, 14:13

Автор: jurassik

Комментарий: вас послушать - так многодетные в шоколаде, аж 32 тыши получает...

12 апр. 2020, 16:08

Автор: polo

jurassik: вас послушать - так многодетные в шоколаде, аж 32 тыши получает...Ответ: Не хотел обсуждать ваши слова, но не могу не ответить... Зря ёрничаете. Семья с 3 детьми получает 32тыс.? Наша семья с двумя детьми зарабатывает 18-19 тыс. Конечно многодетная семья в шоколаде, по сравнению с моей семьей. Можно сказать, жирует, не работая. А мы пашем за свои копейки!

12 апр. 2020, 17:46

Автор: jurassik

polo: Наша семья с двумя детьми зарабатывает 18-19 тыс. Конечно многодетная семья в шоколаде, по сравнению с моей семьей. Можно сказать, жирует, не работая. А мы пашем за свои копейки!Ответ: я не представляю как можно прожить 18-19, хоть третьего рожай. Но многодетная семья с 32 тысячами - это беда, а в государстве работающая семья из 4х человек получает 20тыс - это катастрофа.

12 апр. 2020, 19:56

Автор: polo

jurassik: я не представляю как можно прожить 18-19, хоть третьего рожай. ..., а в государстве работающая семья из 4х человек получает 20тыс - это катастрофа.Ответ: Не, спасибо! Третьего рожать нам уже поздно. И усыновлять/удочерять ни какого желания нет. Я у жены вместо 3-го ребенка. Только государство этого не понимает! ))

12 апр. 2020, 22:18

Автор: W.W.

Комментарий: Граждане у нас, ну как бы помягче сказать.... , ну как тухлая пятая колона-ну дали провайдеры бесплатный инет-спасибо, ну хоть что сделали, капельку и за это им большое спасибо-но начинают метать на вентилятор всем понятное вещество и все виноваты во всем. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо данный провайдерам!

12 апр. 2020, 22:20

Автор: W.W.

Voevoda: Можно подумать в Саках частники цены на жильё резко скинули. Ага, прям щас.
И кстати да, нахера работать. Надо требовать пособия побольше. Плодить детей в бухом угаре, и требовать пособия.
Ответ: Таких как ты в бухом угаре и плодили.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности