Изменяется график движения автобусов

Разное : 19 июня 2020

Изменяется график движения автобусов, 19 июня 2020

С 20 июня 2020 года на территории города Саки изменено движение пассажирского транспорта по всем 6-ти действующим маршрутам.

ссылка

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: василь

22 июня 2020, 13:25

Комментарий: В прошлые года интервал автобуса № 3 был 15-20 минут. И то в автобусе народу набивалось как селёдки в бочку. А теперь сделали 30 мин. И как теперь ездить на пляж? Опять люди будут падать в обморок в автобусе из за давки?

Автор: Petr Soldat

25 июня 2020, 23:29

василь: ... И как теперь ездить на пляж? Опять люди будут падать в обморок в автобусе из за давки? Ответ: Да властям на это начхать. Пипл у нас терпеливый, всё схавает. Главное, чтобы за обнуляцию проголосовали)

Автор: василь

26 июня 2020, 12:09

Комментарий: По словам местных жителей на сегодняшний день на третьем маршруте давки ещё нет. НО... Это ещё народ не понаехал из за пандемии. Впереди июль и август. Да и как то в этом году народу может быть и поменьше, чем в прошлые годы. Из за пандемии раз, а во вторых даже в новостях по НТВ показали, что отдых в Крыму в этом году будет на 20-30% дороже, чем в Краснодарском крае. Это официальные данные. А если учитывать реалии, то в прошлом году арбузы в Саках были по 15 руб, а за мостом в Краснодарском Крае по 5 руб. Скоро вообще народ перестанет ездить в Крым дикарём. Будут только бюджетники : военные, по путёвкам профсоюза и больные по курсовкам. А они денюжку не тратят. Их и так кормят в этих заведениях, поэтому им магазины и базары не нужны. Вот поэтому автобусы и пустые, что народ не едет. Поживём - увидим, что будет дальше.

Автор: Fyr

26 июня 2020, 12:25

Цитата: Скоро вообще народ перестанет ездить в Крым дикарём. Будут только бюджетники : военные, по путёвкам профсоюза и больные по курсовкам... Ответ: Ура!!!!!!!!!!!!

Автор: Непонял

26 июня 2020, 13:26

василь: Скоро вообще народ перестанет ездить в Крым дикарём. Будут только бюджетники : военные, по путёвкам профсоюза и больные по курсовкам. Ответ: А шо тут делать? Весь город превращён в вечную стройку ; ), к озеру не подойти, на пляж (что дикий, что бывший городской) из-за той же стройки ещё попробуй попасть... Никому не посоветую сюда ехать...

Автор: Petr Soldat

26 июня 2020, 19:43

Непонял: А шо тут делать? Весь город превращён в вечную стройку ; ), к озеру не подойти, на пляж (что дикий, что бывший городской) из-за той же стройки ещё попробуй попасть... Никому не посоветую сюда ехать...Ответ: Как я понимаю, из Сак хотели сделать эдакий элитный лечебный курорт. Идея не лишена здравого смысла, но пока Крым под санкциями и идет тотальное разворовывание бюджета стройки, ничего путного из этого не выйдет. Хотели, как лучше, получилось, как всегда...

Автор: Непонял

27 июня 2020, 11:45

Petr Soldat: Как я понимаю, из Сак хотели сделать эдакий элитный лечебный курорт. Идея не лишена здравого смысла, но пока Крым под санкциями и идет тотальное разворовывание бюджета стройки, ничего путного из этого не выйдет. Хотели, как лучше, получилось, как всегда...Ответ: Элитный курорт не заключается в том, чтобы угробить лечебное озеро (где при СССР и даже при Украине не додумывались строить, и гонять машины), и прекрасные пляжи (о чём, кстати, предупреждали экологи, и можно увидеть в других местах, где построены набережные, и пляж смыло море). И не всем приезжим нужны набережные с "Прокофьевыми"...

Автор: Tenivar

27 июня 2020, 20:33

Комментарий: Полностью согласен с Непонял. Пляж остался только там, где не строили набережную, т. е. Танжер и БО Прибой. В остальном галька со ступенькой в 1 метр к морю и со ступенькой уже под водой в 1 метр, что исключает купание с детьми.

Автор: Petr Soldat

27 июня 2020, 21:59

Непонял: Элитный курорт не заключается в том, чтобы угробить лечебное озеро (где при СССР и даже при Украине не додумывались строить, и гонять машины), и прекрасные пляжи (о чём, кстати, предупреждали экологи, и можно увидеть в других местах, где построены набережные, и пляж смыло море). И не всем приезжим нужны набережные с "Прокофьевыми"...Ответ: Практически все правда, кроме того, что озеро лечебное) Никого оно пока не вылечило... Грязь в озере действительно является мощным иммуностимулятором, а вот то, что называют рапой - это всего лишь концентрированная морская вода. Причем, концентрация человеческого жира и фекалий там выше концентрации соли. Я с 13 по 17 год намолотил по этому озеру больше 150 км. Знаю там каждую палку, торчащую под водой. Не смотря, на прямые рекомендации врачей, чуда не случилось. Только стафилококк начал в кожу вгрызаться. Здесь на форуме есть мой пост на эту тему.

Автор: Непонял

28 июня 2020, 10:32

Petr Soldat: Практически все правда, кроме того, что озеро лечебное) Никого оно пока не вылечило... Грязь в озере действительно является мощным иммуностимулятором, а вот то, что называют рапой - это всего лишь концентрированная морская вода...Ответ: Не буду спорить, ибо сам не пытался с помощью рапы от чего-то вылечиться, так что не могу ни согласиться. ни опровергнуть... )))
Tenivar, я в прошлом году был по делам в Каче, наблюдал ту же картину, которая и нас ждёт после строительства этой набережной... Пляжик шириной метров 5 (ну там плюс-минус), а местами вода доходит до ступенек...

Фото Непонял\

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности