Мобильная версия сайта

Саки посетил Аксёнов

События : 8 декабря 2020

Саки посетил Аксёнов, 8 декабря 2020

8 декабря глава Республики Крым Сергей Аксёнов побывал в городе Саки и Орехово, с целью ознакомления с ходом работ по ряду инфраструктурных объектов.

Осмотрел благоустройство дворовых территорий по улицам Гайнутдинова, Курортная и Строительная, проинспектировал строительство набережной вдоль берега Сакского лечебного озера.

«Рад видеть, что не все подрядчики работают спустя рукава, и надеюсь, судя по тому, как выполняются работы по строительству набережной, уже в ближайшие туристические сезоны гости этого курортного города смогут по достоинству оценить высокий уровень благоустройства» - написал Аксёнов в фейсбук.

Подробнее оценка подрядчиков будет дана на еженедельном совещании 10 декабря в четверг, в 11:00.

Ряд жителей Сак обратились с личными просьбами касающихся медицинского обслуживания, работы управляющих компаний, нареканий на коммунальные тарифы, выплаты заработной платы. Все обращения приняты к исполнению и взяты на контроль.

Админ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

11 дек. 2020, 01:35

Автор: Petr Soldat

Цитата: «...уже в ближайшие туристические сезоны гости этого курортного города смогут по достоинству оценить высокий уровень благоустройства» - написал Аксёнов в фейсбук.Ответ:
Он реально думает, что народ едет на отдых за благоустройством? Чтобы походить по мощеной дорожке и полюбоваться лечебным озером из-за бетонной стены? Так в столицах с благоустройством всё еще лучше. Зачем куда-то ехать?
А едут люди за кусочком крымской природы - за песком, морем, рапой, лечебной грязью и здоровьем. Имеют в итоге бетонное благоустройство, полученное путем распила бюджета госзаказчика с блатными частными подрядчиками.

11 дек. 2020, 10:43

Автор: Непонял

Petr Soldat:
Он реально думает, что народ едет на отдых за благоустройством? Чтобы походить по мощеной дорожке и полюбоваться лечебным озером из-за бетонной стены? ...
Ответ: Полностью с Вами согласен! При этом же ж ещё неизвестно (пока можем только догадываться), как скажется это тотальное бетонирование на состоянии того же лечебного озера и городских пляжах! По поводу пляжей (насчёт озера не припомню) было несколько заметок о том, что экологи бьют тревогу из-за строительства набережной вдоль моря, но... кого это остановило?! (((

12 дек. 2020, 19:48

Автор: Саки72

Комментарий: Почему всегда "пост фактум"? Я живу на Строительной в этом дворе (18-21), кот. посетил "неприкасаемый", и очень много вопросов? Очень хотелось задать ОГРОМНОЕ кол-во вопросов. Например - в первый же день работ рабочими были демонтированы почтовые ящики - скорее всего на металл, и был задан вопрос домкому насчет отсутствия оных, последовал ответ - а они Вам нужны? Мне например - очень. Я задолбался четыре месяца ходить на почту и выяснять, нет ли чего????

14 дек. 2020, 10:53

Автор: Непонял

Саки72: ... рабочими были демонтированы почтовые ящики - скорее всего на металл ... Ответ: Тут реализуются глобальные планы (фонтаны, амфитеатры, и пр.) по превращению Васюков (ну, т.е. Сак) в Нью-Москву ; ), а Вы о каких-то ящиках... ; )

14 дек. 2020, 16:01

Автор: polo

Непонял: Тут реализуются глобальные планы (фонтаны, амфитеатры, и пр.) по превращению Васюков (ну, т.е. Сак) в Нью-Москву ; ), а Вы о каких-то ящиках... ; )Ответ: Это точно. С голым задом, но с фонтаном! ))

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности