Мобильная версия сайта

Саки посетил депутат ГосДумы

События : 3 марта 2021

Саки посетил депутат ГосДумы, 3 марта 2021

3 марта город Саки посетил депутат Государственной Думы РФ Михаил Шеремет. В Госдуме РФ является членом фракции «Единая Россия». Член комитета по энергетике.

Первым объектом осмотра стала Сакская ЦРБ. фото

Сегодня больница переживает комплексную реконструкцию. Ранее были выполнены работы во взрослой и детской поликлинике, инфекционном отделении, неврологии и травматологии. Сейчас идёт ремонт и полное переоснащение в родильном отделении и гинекологии, в хирургии и терапевтическом отделении.

Совершенно новый подход оказания услуг готовится в диагностическом отделении. Произведён ремонт и переоснащение в столовой учреждения.

Михаил Сергеевич высоко оценил темп и качество проведения работ по реконструкции объектов здравоохранения, выслушал все проблемные вопросы, пообещал действенную поддержку в отстаивании интересов здравоохранения в целом.

Затем во дворе домов Гайнутдинова, 13-15 депутату была показана заверенная реконструкция придомовой территории. Михаил Сергеевич пообщался с жителями домов. Разговор был откровенным. Жители сами сказали, что такой идеальный порядок у нас пока не везде. Соседний двор улицы Гайнутдинова, 3, 5,7,9 пока только готовится реконструкции и люди очень ждут и верят, что порядок будет на каждой улице. фото

Депутат осмотрел строительную площадку детского сада "Светлячок", Пообщался с подрядчиками.

Далее Михаил Шеремет посетил Курортный бульвар, Озерную набережную, заслушал доклад о ходе реализации ФЦП на территории города, других программ по благоустройству и подвёл итоги в Администрации города Саки.

В ходе визита Михаил Шеремет возложил цветы к Мемориалу "Вечный огонь" и пообщался с юнармейцами: обсудили вопрос подготовки к празднованию 7-й годовщины "Крымской весны". фото

Депутат детально осмотрел Сакский Курортный парк, заслушал все проблемные вопросы, пути их решения и заявил: "Я ваш союзник в решении этих многолетних проблем"! фото

Саки посетил депутат ГосДумы - привью к видео QQ-zOTxedhU

Александр Овдиенко

Добавить комментарий

Комментарии к новости

4 марта 2021, 12:08

Автор: Ikas2017

Комментарий: Больница Саки далека до Симферополя и Евпатории, мзду берут непомерно в первой...

4 марта 2021, 13:22

Автор: Адимизин

Цитата: Больница Саки далека до Симферополя и Евпатории, мзду берут непомерно в первой... Ответ: В Сакской больнице? Ну что вы, что вы. Вы оговорились, наверное.
Это в Н-ской больнице с бандитских годов правит самодурство, кумовство и принуждение к взяточничеству. Там процветает феодально-крепостной строй и тамошний царёк, у которого «кум и сват» понукает крепостными в белых халатах. И ремонт в Н-ской больнице может длиться "вечно" - золотые реки это не про Клондайк.
А вот в Сакской больнице - всё хорошо настолько, что странно, почему по своему приезду депутат не поощрил её руководство, которое я люблю чуточку меньше господина Пэ-Жэ. А господина Пэ-Жэ - я еще больше Ку.

4 марта 2021, 13:47

Автор: Ikas2017

Комментарий: Странно, лежал в Евпатории и в Симферополе, ни
копейки не взяли, а попал с Саки, взяли хорошо, но я жить хочу, будьте вы прокляты... Будь здравствует Гесанименко!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности