Logo Saki

Враньё Левицкого в прямом эфире с Путиным

События : 18 марта 2021

Враньё Левицкого в прямом эфире с Путиным, 18 марта 2021

Заместитель председателя Сакской Общественной организации инвалидов "Товарищ", член Совета отцов при Главе Администрации Сак соврал президенту России во время прямого эфира. ссылка (54 минута)

Выдержка из эфира:

С.Левицкий: Владимир Владимирович, в данный момент нахожусь на нашей набережной, реконструкция которой была проделана в 2020 году, сдана в декабре 2020 года. Хотелось бы сказать, что для нас, инвалидов, это одно из лучших мест в городе в плане как красоты, так и доступной среды.

Несколько слов буквально по городу. Спасибо всем, в том числе и Вам, за проделанные работы в городе за последние годы. Мы, инвалиды, эту доступную среду ощущаем очень хорошо.

Хотелось бы задать вопрос от нашего общества: будет ли реализовано применение электронного социального сертификата для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации? Не будет ли ограничений в связи с тем, что сертификат, как говорят, будет привязан к банковской карте?

Спасибо большое.

В.Путин: Действительно, с осени этого года люди с инвалидностью имеют возможность самостоятельно приобретать необходимые услуги, оборудование. Связано это будет с необходимостью использовать карту «Мир». Но хочу обратить ваше внимание на то, что все социальные выплаты сегодня идут по этой линии, именно через карту «Мир». Поэтому исходим из того, что никаких сложностей здесь возникнуть не должно.

Но, поскольку Вы обратили на это внимание, Сергей Николаевич, я обязательно переговорю со всеми, как в таких случаях говорят, заинтересованными ведомствами, со всеми коллегами, с тем чтобы здесь никаких шероховатостей не возникло.

С.Левицкий: Спасибо большое.

Kremlin.ru

Добавить комментарий

Комментарии к новости

19 марта 2021, 21:58

Автор: Пончик

Комментарий: Ну, поздравляем этого отца соврамши

20 марта 2021, 09:47

Автор: jurassik

Комментарий: таких героев надо знать в лицо:
Левицкий Сергей Николаевич
Родился в 1982 году в Волновахском
р-не Донецкой обл. Украинской ССР
Проживает в г. Саки

Фото - комментарий jurassik

20 марта 2021, 11:08

Автор: Архитектор

Комментарий: Строительство набережной началось ещё в 2016 году. Многие годы жители и туристы не имели доступа к озеру. И сейчас когда набережную ("бетонные поля" в народе) наконец начали открывать небольшими частями она то и дело пытается уплыть после каждого дождя. Что говорит о низком качестве проведения работ. Самый большой участок так и остаётся строительной площадкой закрытой для посещения. Все уже устали ждать и предсказывать сроки окончания строительства. Вечная стройка. 2021 год.
Особенно оскорбительно для жителей города звучат подобные лживые комментарии главе государства. У нас был шанс обратить внимание на проблему долгостроя и надеяться на её решение, но С. Левицкий посчитал иначе. Кого он выгораживает ? Что ему за это пообещали? Если ли у С. Левицкого совесть? Вопросов больше чем ответов.

20 марта 2021, 13:32

Автор: Leopold

Комментарий: Строительство «Линии Манергейма» на берегах уникальнейшего природного объекта, бездумное уничтожение природного ландшафта Сакского озера - это не победа, а катастрофа. Специалисты предупреждали о фатальной градостроительной ошибке при реализации данного проекта в таком железобетонном виде, так, кто-ж их слушает. Вопросы остались, ответов уже не будет. Теперь «поздно пить боржоми» господа ((( …..

20 марта 2021, 16:02

Автор: RТV

Комментарий: Пару раз ходил на эту набережную с одной и с другой стороны от закрытого участка. Я, конечно, не строитель, но, как на мой взгляд, ну ни разу там не выполнено работа на более чем миллиард рублей. Вот не верю. Такое впечатление, что бóльшее количество денег разворовано, а на остатки бригада непохмелившихся шабашников слепила то, что получилось. Печально...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Мобильная версия сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности