Мобильная версия сайта

Аксёнов недоволен темпами расширения Евпаторийского шоссе

Крым : 13 мая 2021

Аксёнов недоволен темпами расширения Евпаторийского шоссе, 13 мая 2021

Глава Крыма Сергей Аксёнов недоволен низкими темпами работ по расширению транзитной дороги в городе Саки. Об этом он сообщил 13 мая 2021 на совещании по реализации инфраструктурных объектов.

«В Саках стройка идёт, однако стройка идёт слабо, я просил усилить контроль строительства дополнительной полосы с целью ликвидации узкого места. К сожалению, прошлые две недели работников и техники на этом объекте было немного», – сказал Аксёнов.

Капитальный ремонт дороги в Саках предполагает её расширение до четырёх полос. Также там будет построена транспортная развязка. Работы на объекте начались в сентябре 2020 года.

Сейчас участок трассы Евпатория – Симферополь, проходящий через Саки, имеет две полосы. Из-за большого количества транспорта, следующего в Евпаторию транзитом, и нескольких светофоров, в городе в курортный сезон постоянно образуются заторы.

КрымИнформ

Добавить комментарий

Комментарии к новости

15 мая 2021, 08:31

Автор: Ikas2017

Комментарий: Устраним затор? Превратим Сакский парк в конфетку? Вторая серия...

15 мая 2021, 21:53

Автор: polo

Комментарий: Имели они ввиду того Аксенова. Уж сколько ножками топает, а все делают то, что хотят. Цены на всё поднимают, незаконные стройки строят. Взятки вымогают, законы не соблюдают.

16 мая 2021, 18:31

Автор: Petr Soldat

polo: ... все делают то, что хотят. Цены на всё поднимают, незаконные стройки строят. Взятки вымогают, законы не соблюдают.Ответ: Зато в Китае всё выполняют и соблюдают. Потому что у нас на борьбу с коррупцией выделяют деньги, а у них - патроны.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности