Мобильная версия сайта

О жизни в городе Саки

Разное : 9 января 2022

О жизни в городе Саки, 9 января 2022

1. Читает ли глава администрации наши ссылки и пожелании или он все на пиндоском Фейсбуке?

2. Почему в районе вокзале и на домах поселка подключенных оттуда в новогодние праздники не было света?

3. Почему освещение по Евпаторийскому шоссе сделано до газовой заправке, а не до остановки на поселке?

Новость добавил: Voroneg

Добавить комментарий

Комментарии к новости

10 янв. 2022, 11:16

Автор: Ikas2017

Комментарий: Руки не доходят, а ноги не хотят!

12 янв. 2022, 12:59

Автор: Vinvita

Комментарий: Почему ямы на дорогах в т.ч. в центре города? Почему коммунальное обслуживание способно только на распечатку поздравлений, а все остальное делается только после жалобы в инспекцию по жилищному надзору? Почему цены на косметический ремонт подъезда у МУП "Сакское ЖЭО" по цене пентхауза? почему одноэтажные дома по ул. Морозова не обслуживаются ни одной управляющей компанией и в т.ч. не принимаются взносы на капремонт, но дома тем не менее не внесены в список аварийных и по сути являются бесхозными? почему загрязняются озера города Саки, что неминуемо ведет к экологической катастрофе?, почему уничтожается прибрежная полоса сакских пляжей? почему производится и потом замораживается уже третья многоэтажная стройка? Хотя бы на одно "почему?" будет ответ?

12 янв. 2022, 18:21

Автор: Саки72

Vinvita: ....Хотя бы на одно "почему?" будет ответ?Ответ: Сильно сомневаюсь. Это же не пиариться и новые аллеи в санатории МО закладывать.

12 янв. 2022, 20:29

Автор: Gnom

Комментарий: А новая аллея в МО какое имеет отношение к Сакам? Там же горожан считай нет... 😡

14 янв. 2022, 21:01

Автор: Voroneg

Комментарий: Ну вот мы и сами ответили на все вопросы "Почему", а потому что мы никому не нужны. А сайт сделан чтобы снять напряжение в обществе. На все обращения которые были здесь не было ответа.

14 янв. 2022, 21:59

Автор: vovan

Цитата: А сайт сделан чтобы снять напряжение в обществе.Ответ: Сайт saki.ru НИКАКОГО отношения к администрации города Саки не имеет. Сайт давно "не замечается" сакскими властями. Впрочем, наивно полагать, что можно где-то в соцсетях или на каком-либо сайте задавать острые вопросы местной администрации и получить на них откровенные ответы. Вас просто заблокируют. 😔

16 янв. 2022, 08:03

Автор: Andrei

Комментарий: Не имеют смысла эти вопросы здесь, хотя, возможно, они риторические?

Хотите ответы - пишите через личный кабинет министерства Республики Крым. Ответ вы получите, но он вам тоже может не понравится.

16 янв. 2022, 18:09

Автор: Voroneg

Andrei: Не имеют смысла эти вопросы здесь, хотя, возможно, они риторические?

Хотите ответы - пишите через личный кабинет министерства Республики Крым. Ответ вы получите, но он вам тоже может не понравится.
Ответ: А Вы писали, получили ответы, поделитесь? По моему мнению руководство административного округа должно знакомится, просматривать всю местную информацию (не только печатную), или он не руководитель.

17 янв. 2022, 14:39

Автор: W.W.

Комментарий: Я вот на счет писали-не писали - лично я два раза обращался в через интернет приемную в администрацию г. Саки и всегда получал ответы, так что писать нужно, нужно и еще раз нужно. Под лежачий камень, вода не бежит.

17 янв. 2022, 17:11

Автор: polo

W.W.: ... - лично я два раза обращался в через интернет приемную в администрацию г. Саки и всегда получал ответы, так что писать нужно, нужно и еще раз нужно. Под лежачий камень, вода не бежит. Ответ: Ну я писал им и не раз. И ответы всегда получал. Только проблема есть одна. У них слова с делами абсолютно не стыкуются. Врут постоянно. Так что толку писать в администрацию нет!!! Если и писать, то в Совмин или Путину на сайт.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности