В Новофедоровке очередное нападение на власть

События : 10 февраля 2009

В Новофедоровке соврешено очередное нападение на представителя местной власти. Двое неизвестных напали на депутата поссовета Александра Пустова.

Нападение произошло около полуночи в понедельник, 9 февраля. Двое неизвестных напали на Пустова в подъезде его дома. Ему нанесли удары по голове битами. С черепно-мозговой травмой пострадавший был доставлен в Сакскую городскую больницу. Во время нападения у депутата ничего не было похищено.

Александр Пустов является директором КП «Новофедоровка». Интерес к предприятию в последние годы был вызван тем, что оно получило в аренду большой участок земли (около 20 гектаров) в прибрежной зоне, который был передан в субаренду российской фирме для строительства межсезонной базы отдыха.

Территория бывшего военного гарнизона «Саки-4» ныне активно застраивается мини-пансионатами. После избрания нового состава поссовета Новофедоровки предыдущие сессионные решения, в том числе по выделению земли, были уничтожены во время пожара в кабинете секретаря.

Крымская пресса относила Новофедоровку к сфере коммерческих интересов депутата Верховного Совета Крыма Владимира Шкаберина (избирательный Блок Сергея Куницына). Ранее, когда выборы в парламент автономии проходили по мажоритарной системе, поселок входил в избирательный округ, в котором Шкаберин одерживал победу.

Новый регион - Крым

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности