ХОЛОД ХОЛОДОМ, А УБОРКА ПО РАСПИСАНИЮ

События : 29 января 2006

Понятное дело, что в такие морозы мы стараемся до минимума сократить пребывание на улице. Но когда пронзительный ветер толкает тебя на скользкий тротуар, а в лицо летит пакет из переполненного мусорного контейнера – неприятно вдвойне.

- Действительно, в понедельник, 23 января мусор не вывозился, - подтвердил директор КП «Коммунальник» В.ЛИТАУ. – Дело в том, что все наши мусоровозы вышли на маршрут, но вынуждены были вернуться: замерзла гидравлика, а без нее работа невозможна. На следующий день мы попробовали в одной машине залить в гидравлическую систему солярку – это помогло, и мусоровоз сделал три ходки. Помимо этого, в тот же день выпустили два трактор и загружали мусор вручную.

Что касается дорог, то их посыпку песком КП «Коммунальник» начало в воскресенье, но песок смешался со снегом, особенно на проезжей части. В понедельник-вторник дополнительно песок был раскидан на остановках, поворотах, а также на тротуарах в центре города. Всего было использовано около десяти тонн песка. Его запаса (закуплено около 75 т) должно хватить: по опыту прошлых лет, за зиму уходит около 50 тонн.

Но как бы ни оправдывался директор «Коммунальника», дороги все же были скользкими! Об этом говорят многочисленные травмы горожан…

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности