А У ВАС В КВАРТИРЕ ГАЗ?

Общество : 29 января 2006

Дефицит газа в эти дни в полной мере ощутил каждый сакчанин: с трудом закипала вода в чайнике, до сих пор не могут отогреться жильцы многих домов и квартир, особенно тех, что отапливаются газовыми водонагревателями. О ситуации с голубым топливом рассказала Л.КУЗНЕЦОВА, начальник Сакского управления по эксплуатации газового хозяйства.

- Действительно, давление газа было слабым! Кроме города и Сакского района, в таком же тяжелом положении оказалась Алушта, а также Красногвардейский и Джанкойский районы – а там морозы были еще сильнее! Хотя, конечно, это не утешение…

Нужно отметить, что за 22 дня января было израсходовано 9 млн кубометров газа – это месячная норма, потребление газа в морозные дни выросло в 2-2,5 раза. В трудном положении находились котельные, Сакская ТЭЦ: нет нормального давления, значит, котельные не могут давать нужную температуру.

К слову, на прошлой неделе, в самые холодные дни, давление газа составляло всего 1 кг/см2. На такое низкое давление не рассчитана даже автоматика – нашим работникам приходилось поддерживать режим вручную.

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности