Мобильная версия сайта

ФОК в Саках построен

Экономика : 31 декабря 20233379

ФОК в Саках построен, 31 декабря 2023

Долгожданный Дворец спорта физкультурно-оздоровительный комплекс в Саках построен!

Как бы нам не мешали, не критиковали и не вставляли палки в колёса, поручение Президента страны о реализации Национального проекта в городе Саки, при всеобъемлющей поддержке и доверии к нам руководства Республики выполнено!

Хочу искренне поблагодарить добропорядочного подрядчика ООО "Стандарт Девелопмент" за настоящий трудовой подвиг при реализации поставленной задачи! Единственный в России объект такого проекта довели до ума в городе Саки и сделал это наш Подрядчик!

Александр Овдиенко

Добавить комментарий

Комментарии к новости

2 января 2024, 11:00

Автор: W.W.

Комментарий: Интересно, а кто Вам мешал и вставлял палки в колеса?

2 января 2024, 16:51

Автор: slavik_fizruk

Комментарий: Что внутри располагается. Я имею в виду какие спортсооружения и площадки. Нашему городу необходим зимний легкоатлетический манеж с двухсотметровыми стандартными круговыми дорожками. Бегунам, прыгунам и многоборцам зимой толком негде тренироваться. То, что сейчас называется легкоатлетическим манежем - 17 век.

2 января 2024, 18:22

Автор: Ikas2017

Комментарий: На пенсию убрать руководителя и поставить грамотного строителя!

2 января 2024, 20:10

Автор: W.W.

slavik_fizruk: Что внутри располагается. Я имею в виду какие спортсооружения и площадки. Нашему городу необходим зимний легкоатлетический манеж с двухсотметровыми стандартными круговыми дорожками. Бегунам, прыгунам и многоборцам зимой толком негде тренироваться. То, что сейчас называется легкоатлетическим манежем - 17 век. Ответ: Та хоть спасибо и за это скажите, а то еще потребуете и трамплин для лыж и не простой, а гигантский.

10 января 2024, 21:18

Автор: slavik_fizruk

Комментарий: Если постоянно "капать на мозги" то можно добиться всего. Бред, пожалуйста, не несите. Крым не центр зимних видов спорта. А лёгкая атлетика нашего города гремела при Союзе, при Украине. И сейчас легкоатлеты нашего города входят в различные сборные страны. Кроме этого, двое сакчан принимали участие в Олимпийских играх, ещё трое в мировых и континентальных соревнованиях в разных возрастных категориях.

11 января 2024, 5:19

Автор: Nikolay612522

Ikas2017: На пенсию убрать руководителя и поставить грамотного строителя!

Фото - комментарий Nikolay612522

11 января 2024, 10:38

Автор: W.W.

slavik_fizruk: Если постоянно "капать на мозги" то можно добиться всего. Бред, пожалуйста, не несите. Крым не центр зимних видов спорта. А лёгкая атлетика нашего города гремела при Союзе, при Украине. И сейчас легкоатлеты нашего города входят в различные сборные страны. Кроме этого, двое сакчан принимали участие в Олимпийских играх, ещё трое в мировых и континентальных соревнованиях в разных возрастных категориях. Ответ: А как же наши легкоатлеты, без каких либо крытых сооружений занимали высокие места?

11 января 2024, 22:18

Автор: slavik_fizruk

Комментарий: Если Вы владеющий темой и знаниями человек, то мне не стоит рассказывать о периодах подготовки спортсменов. У легкоатлетов есть два пика "спортивной формы". Если со вторым (а это июль-начало августа) всё понятно, то первый это конец февраля - начало марта). Какие погоды в конце зимы до минимум середины весны у нас? Попробуйте зимой в дождь с ветром просто побегайте на стадионе. Свои максимальные результаты сможете показать в спринтерском беге и в прыжках. Только длинные метания всепогодные. В мире уже более пятидесяти лет тренируются и соревнуются зимой в легкоатлетических манежах.

И ещё. В своё время, когда был сборником Украины в 1991 году, довелось побывать на соревнованиях в Варшаве. Жили на территории Варшавской Академии физического воспитания. Так вот, внутри, зашли в легкоатлетический манеж. Там внутри легкоатлетического ядра (с двухсотметровой круговой дорожкой) спокойно уместилась гандбольная игровая площадка (а на ней играют в футзал). Ещё была разметка баскетбольной (с передвижными щитами, волейбольной площадок и теннисного корта. Повторюсь, это внутри легкоатлетического ядра. Не считая секторов для прыжков в длину, высоту и сектора для толкания ядра.

Если бы руководство города сделало такой ФОК. То Саки весь Крым порвали бы. Поверьте в школах звёздочки находятся Учителя физкультуры работают.

12 января 2024, 4:53

Автор: Nikolay612522

Комментарий: В 21-м веке, да, должны быть современные ФОКи.. но в советское время их практически не было. но медалей с со всех международных соревнований привозили очень много.

12 января 2024, 13:48

Автор: W.W.

Nikolay612522: В 21-м веке, да, должны быть современные ФОКи.. но в советское время их практически не было. но медалей с со всех международных соревнований привозили очень много. Ответ: Не в бровь, а в глаз. А то Варшава, Москва - извините, ну Саки никак не может конкурировать с такими городами и не могут в нашем городе с населением 30 тыс чел. построить легкоатлетический крытый комплекс как в Варшаве. Я в 1980 играл в волейбол в чемпионате Прибалтийского Военного округа в Даугавпилсе, в летном училище - так вот там спортзал был, до сих пор приятно вспомнить. Но я же не прошу чтобы такой же у нас построили - ведь берега нужно не путать.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

РАДАР.НФ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности