Евпаторийские санатории саботируют снос заборов на пляжах

Лечение на курорте : 10 апреля 2009

Руководители некоторых санаториев Евпатории не хотят исполнять распоряжение городских властей о сносе ограждений вокруг пляжей. Чтобы отговорить градоначальника от затеи по увеличению доступности побережья для отдыхающих, ему звонят люди «сверху».

5 апреля истек установленный городским властями срок сноса заборов и перегородок между пляжами на евпаторийском побережье. О том, что распоряжение не подлежит обсуждению, мэр Евпатории Андрей Даниленко предупредил еще в конце прошлого года.

«Снос перегородок дело – решенное и городские власти доведут его до конца», – заявляют в пресс-службе.

Если хозяева и арендаторы пляжей не уберут перегородки самостоятельно, городские власти будут вынуждены применить технические средства.

По данным отдела курортов и туризма управления инвестиционной политики городского совета, значительная часть санаторно-курортных учреждений на минувшей неделе от перегородок уже избавилась. Однако часть здравниц, что называется, «тянет резину» в надежде, что им удастся сохранить свои заборы в неприкосновенности.

Даниленко отметил, что к нему уже поступают телефонные звонки «сверху» с просьбой сделать исключение для некоторых курортных структур. Тем не менее, мэр дал понять, что работа по освобождению пляжей от неприглядных заборов и перегородок будет продолжена.

Новый регион - Крым

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности