Отзыв от 2 сентября 2008 года

ПлохоОценка: Плохо

Автор: Сергей

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 234

Знаешь, Алена!

Если муж оплатил путевку и купил ее за 2-3 тыс. баков на чел. и ты (не зная этого) довольна отдыхом в приличном домике или номере с питанием в маленькой столовой, то можно невооруженным глазом увидеть обдертые четыре корпуса и еще столовку на 500 чел.

Разговор ведется не о 10% отдыхающих, которым "повезло" с мужем.

Я зарабатываю прилично и у меня свое предприятие и путевки я взял через соцстрах (заплатив мзду начальнику в фонде соц страха) т.к. плачу налоги и имею право раз в 2 года отдохнуть с %-ной скидкой.

А отдых, проживание и частично лечение там полное дерьмо! Джакузи у меня дома, а там я хотел видеть хотя бы сан узел с душем, а не парашу с горячей водой и душевым побитым поддоном.

А то что на пляже не украли сумочку с деньгами и телефоном - повезло! Охрана на входе "очень строга и неподкупна", а со строны соседнего санатория (где спасатели) проход открыт круглосуточно. Так что кому там понравилось - пользуйтесь инфой -водите друзей!

Еще раз убедился, что не ошибаюсь, говоря что отдых в "Полтаве" отвратительный, отдохнув в этом году (2008) в сан."Ай-Петри" в Мисхоре.

Там хоть и не на высочайшем уровне, но на высоком (если бы не мальчики, сшибающие бабки за парковку авто без квитанций), то претензий нет вообще-мелочи есть, но все мы люди и можем ошибаться и лениться.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности