Отзыв от 1 октября 2008 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор: Татьяна

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 252

Отдыхала в сентябре 2008г. Прежде чем поехать в этот санаторий, прочитала много отзывов и была подготовлена к "экскурсу в 70-е года Советского Союза". Ожидания подтвердились. К сожалению, руководство санатория мало думает о комфорте своих отдыхающих, наверное, потому что санаторий постоянно заполнен на 100 %, в основном путевки приобретаются через соцстрах. А я покупала путевки по полной стоимости (за эти деньги можно было прилично отдохнуть за границей), и поэтому было обидно за отдых.

Но цель моей поездки была - лечение, которое здесь на хорошем уровне, и стоит дешевле чем за рубежом. По гинекологии лечение комплексное, всё продумано основательно, процедуры прописаны на целый день. Хороший врач Вишняков, к которому постоянная очередь. Понравилась массажистка Копач Г.И. - профессионал своего дела и очень приятный человек. Можно было получить консультацию стоматолога, гастроэнтеролога, ортопеда. Вообщем, лечением я довольна.

Питание - мне не понравилось. Очень однообразное, постоянные салаты из свежей капусты, супы все с капустой, все блюда с капустой, которую я "терпеть ненавижу". Порции маленькие, встаешь из-за стола с чувством легкого голода. Вечером одно и тоже печенье, одна и таже рыба. Всё очень солёное. Из фруктов за весь день давали одно яблоко или маленькую гроздь винограда. Благо, за воротами санатория можно было купить инжир и персики, правда по киевским ценам.

Мы жили в 4-м корпусе на 4-м этаже в номере повышенной комфортности с евроремонтом. Номер маленький, но уютный, с видом на море. Ванная очень маленькая, душевая кабинка миниатюрная. Убирали в номере не часто, мусор на входные не выносили. За окном на территории пляжа постоянно работала "адская" машина - трактор и бетономешалка, строили волнорез. От шума деться было некуда.

Из экскурсий мы взяли поездку в Бахчисарай и Чуфут-Кале, очень понравилось.

Вообщем, в Полтаву ехать можно ради лечения, закрыв на всё остальное глаза и не портить себе настроение. К тому же большое преимущество Полтавы по сравнению с другими санаториями - это расположение на берегу моря!

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности