Отзыв от 23 августа 2013 года

ПлохоОценка: Плохо

Автор: Григорий

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 2911

Мне доводилось отдыхать в Египте, Тунисе, Турции, Италии и на Крите. В последний раз был в Крыму в пионерском лагере еще мальчиком. И вот в этом году меня уговорили съездить в Крым. Были неделю в Солнечном береге, а потом в Симеизе. Господа, Крым – ну это же просто мусорная свалка. Сервиса никакого, а цены просто безумные. Так в Симеизе еще хоть природа как-то глаз радовала, а тут…

Море в Солнечном береге отвратительное. Постоянно вылавливал то какие-то кульки, то одноразовые стаканчики. Один раз презерватив в воде видел, честное слово. Потом в это море противно заходить было. Ну, что у нас за народ!!!??? Номер был сродни гостинице рай центра. Столовая внутри выглядит ничего, но эта хаванина…

Но самое ужасное это цены. Для Крыма это полный бред. В прошлом году я отдыхал в Италии на Сардинии. Отель был тоже прямо у моря. Море там – сказка. Его описать нельзя, его нужно увидеть. А песочек!!! Окружающая природа – это просто рай. Сервис на высочайшем уровне. У нас был шикарный 2-местный номер за 70 евро с человека в сутки. В стоимость входили завтрак и ужин – великолепный шведский стол! В Солнечном береге такого уровня номер стоит больше 100 евро с человека. Сервиса никакого, еда обычная столововская, море грязное, природа – степь да степь кругом. Господа, за что платим деньги то? Я лично понял, что Крым – это самый настоящий развод. За такие деньги нужно отдыхать в другом месте.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности