Отзыв от 11 декабря 2015 года

ПосредственноОценка: Посредственно

Автор: Лариса

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 3903

Отдыхали с мужем в этом санатории с 14.11 по 29.11. Жили в номере Люкс В 4 корпусе . Это нельзя называть Люксом. Да еще брать такие деньги.! Номер давно не видел ремонта . Мебель поломана . Сантехника в номере работала, но все старенькое. и давно требует замены. Если вы это называете "Люксом " Все должно выглядеть безукоризненно за такие немалые деньги , которые мы заплатили за путевку. Прикроватная тумба сломана, диван пружина проваливается, у буфета сломаны ящики. Второй ключ от номера не дали. А дали его за 2 дня до отъезда, когда мы еще раз попросили у дежурной в корпусе.

Лечение . Лечение неплохое. Но по путевке интенсив процедур мало. Много процедур за дополнительную плату. Конечно чудо это то что дает сама природа -грязь.

Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу Абибулаеву Э.З . Спасибо большое за проведенные процедуры Ударно-волновой терапии. Он вселил надежду и позитив.

Питание. Питание было в ресторане заказное меню. Огромное спасибо шеф-повару. Все очень вкусно, но хочу сказать , что от диет. питания это далеко. И у кого есть проблему с ЖКТ то нужно очень осторожно подходить к еде. Не используйте на обед в качестве закуски маринованные овощи с уксусом! В ноябре погода очень не комфортная. С моря дуют очень сильные ветра. Хотя температура воздуха +15-18

На лето установили цены на 2016 год это просто "УЖАС". Кто же потянет эти цены. Будем отдыхать в других местах! А к Вам будут приезжать жители Чечни т.к им местная власть оплачивает 50% стоимости путевки.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности