Отзыв от 25 января 2016 года

ОтличноОценка: Отлично

Автор: Галина

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 3938

Мы с мужем лечились в санатории с 16.11 по 04.12.2015 г. 18 дней. Проживание: 2-х местный "Комфорт", лечение "Интенсив", питание "Банкетный зал".

Получили скидку 20%, как крымчане. Позвонила в службу приема и размещения, попросила забронировать номер в первом корпусе и на первом этаже(боли в тазобедренном суставе) и была приятно удивлена, что моя просьба выполнена. Спасибо за внимательное отношение к гостям санатория.

Устроились в номере и сразу на прием к лечащему врачу. И в этот же день первая процедура: рапная ванна. Все лечебные и диагностические процедуры, что предусмотрены по программе лечения опорно-двигательного аппарата "Интенсив", соответствуют. Думали не успеем пройти 11 грязевых ванн, успели. Врач Шайковский А.А. принял 4 раза вместо положенных 3-х. Внимательный, грамотный специалист. Прием с 8 до 17. Ждали максимум 10 - 15 минут. Процедуры диспетчер расписывает так, что очень удобно, все сначала в одном месте, потом в другом(этаж), в основном до обеда, четко по времени, с обеда - отдых. Хорошо продумано, никаких очередей, хотя санаторий был полностью заполнен. Отдельное спасибо массажисту Усеинову Эмилю, массаж делает очень профессионально. Отношение всего коллектива, от горничной до специалистов, очень доброжелательное. Все встречают с улыбкой,с пожеланиями здоровья и хорошего отдыха. В номере сделан евроремонт, чисто и тепло. Номер не прокурен. В санатории действует запрет на курение. Убирают номер постоянно, регулярно меняют полотенца и белье. А бассейн с теплой минеральной водой - чудо. Про банкетный зал можно писать много. Готовят очень вкусно, разнообразно, начиная с различных закусок, каш, вторых блюд и разнообразных супов. Всевозможная выпечка: пироги, булочки, крендельки, пирожное... Десерт, соки, кофе в кофе-машине(с утра до вечера). Молоко, кефир. Мясо: свинина, говядина, курица - на выбор и любой вкус: запеченое, тушеное. Овощи в салатах и гарнирах: кабачки, баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры, огурцы, зелень. Каждый день в обед фрукты: яблоки, виноград, киви, мандарины, апельсины, как минимум 2 наименования. Вообщем, похудеть вряд ли получится. Девочки очень внимательно и незаметно для нас отслеживают когда приносить горячее, делая это с неизменной улыбкой.

Да, еще о вечерах. Каждый вечер какие-то мероприятия, будь то караоке, концерт, спектакль. Да и днем различные обучающие занятия по плетению, рисованию, лепки из теста. Если есть желание, то скучать не придется.

Собаки и кошки на территории есть, но они ухоженные, никому не надоедают, собаки не лают, животные хорошо вписываются в ухоженную территорию санатория. Вообщем, от лечения и отдыха у нас осталось очень приятное впечатление и хочется приехать еще обязательно.

В планах санатория открытый бассейн с морской водой и это здорово. Частые ветра образуют волны, но не все любят плавать в волнах и для любителей спокойного моря будет бассейн. Особо хочется отметить, что, не смотря на выпавшие в этот период трудности с энергоснабжением, администрация и коллектив санатория с честью справились с ситуацией, и ,не смотря на немалые материальные убытки, не снизили качества ни в питании, ни в лечении, за что им огромная благодарность.

Поздравляем коллектив санатория с Новым годом и рождеством! Желаем процветания и благополучия, претворения в жизнь всех задуманных планов. С уважением, Клименкова Г.В. и Панов В.В..

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности