Отзыв от 25 марта 2016 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор: Светлана

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 3981

Была на лечении с 14.03.16 две недели по путевке "стандарт". Практически все хорошо, но есть некоторые пожелания для руководства- в бассейне один душ и один туалет для приходящих и уходящих с процедуры как мужчин, так и женщин, с таким количеством людей, это очень мало, стоишь в очереди чтобы принять душ перед заходом в бассейн, так же в это время выходят из бассейна люди и идут в этот же душ, получается толкотьня. Бассейн очень тесный, плавать нет возможности, постоянно сталкиваешься с людьми, заниматься гидрокинезотерапией то же очень тесно .

Жила в 4-м корпусе, номер 4411, телевизор, холодильник, балкон, вид на парк. Белье меняют раз в три дня, полотенец в комплекте 3шт, одно большое и два поменьше, для хождения на процедуры более чем достаточно, с собой не нужно везти. Огорчило что в ванной комнате полотенцесушитель не работал, ставила обогреватель в душевую чтоб прогреть воздух перед принятием душа, очень маленькая "душевая кабинка"(поддон и шторка), штора все время прилипала к телу, очень неприятно.

Питание для меня лично - прекрасное, шведский стол, голодным остаться невозможно, овощи свежие, овощи тушеные,всегда была свежая петрушка, репчатый лук, морская капуста, первые блюда -несколько вариантов(очень вкусный борщ укаинский!), гарниры -каши, макароны, картофель,запеканки, булочки, омлет, из мясного и рыбного - три варианта блюд всегда, по напиткам - соки, отвар шиповника как с сахаром так и без, каркаде, кисель, ряженка, чай черный, зеленый, аппараты для приготовления кофе(помоему вариантов шесть приготовления), так же давали регулярно яблоки, мандарин, киви, йогурт, творожные сырки.

А в целом, если не обращать внимание на мелочи - все понравилось. Комфорт, конечно же, является неотъемлемой частью, но для меня приоритет - лечение. Если вы непритязательны в вопросах быта - вам сюда.

Персонал санатория очень доброжелательный, все, без исключения. Да, ещё один нюанс - стоимость поездки на такси (аэропорт- санаторий, и так же обратно) - цена ошеломляет, расстояние около 50 км, стоит 1000-1200руб. Так что при выезде из санатория ищите попутчиков, в складчину обойдется дешевле.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности