Отзыв от 30 марта 2016 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор: Ольга Ф.

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 3986

Отдыхала и лечилась в санатории Полтава во второй половине февраля. Впечатления в общем положительные. Теперь обо всем по порядку:

Путевку заказывала заранее. По приезду охрана на входе на территорию, что в наше время несомненный плюс - отсутствие посторонних на территории.

На ресепшене встретили очень доброжелательно, объяснили, показали по всем моим вопросам.

Проживание соответсвует заявленному, неудобств в уборки, смене белья не было. Горничная работала весьма добросовестно, молодец.

А вечерние прогулки по берегу моря, закаты солнца, правда погода не всегда хорошая.

По лечению все супер. Приехала с со своим остеохондрозом и проблемными суставами и к концу второй недели пребывания поймала себя на мысли что вечно напоминающая о себе моя поясница замолчала. Грязевые процедуры это что-то, ощущения просто супер.

Массажист Юрий просто кудесник, размял и промассировал каждый позвонок моей несчастной поясницы.

Но как водится в каждой бочке с медом будет ложка дегтя и это человек который называет себя косметологом и зовут ее Ирина Бадина. Абсолютно не компетентный человек, с поведением явно далеким от врачебного. Во время процедуры она вам расскажет о всех «новостях» , в том числе и о руководстве. При этом процедуру сделала так отвратительно, что потом мне пришлось дома обратится в косметологическую клинику, чтоб исправить результаты ее «трудов» потратив при этом кучу денег. Кстати подобные впечатления о результатах работы этого «косметолога» совпадали у многих женщин.

Но в целом здоровье я поправила, чего и вам желаю

Вот так как-то.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности