Отзыв от 11 апреля 2016 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор: В.

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 3987

В данный момент нахожусь в санатории. В целом все хорошо: процедуры на высоком уровне, еда не изысканная, но приемлемая, правда фруктов нет (не считая одного яблока на обед), территория и пляж ухоженные. Но есть несколько неприятных моментов - отношение администрации/владельцев к пребывающим в санатории, а выражается это следующим образом:

1. вот уже пол-недели дышим не морским воздухом, а токсичной краской, которой красят местные лавочки и прочие элементы, а также выхлопными газами трактора, кот. здесь частенько курсирует по территории. Казалось бы все мы едем в санаторий в экологически чистый район подышать чистым воздухом, а должны дышать краской и выхлопами, которыми вполне можем подышать в своих крупных городах.

2. в районе 20.00 и 22.00 часом ежедневно выключают электричество, причем не город, а сам санаторий в целях экономии. В 3 и 4 корпусах, где самые дешевые номера (в которые в основном расселяют людей, приезжающих по путевкам от работ или от ФСС) электричество отключают на 15 мин. В корпусах 1 и 2, где есть номера люкс и полулюкс и даже дверь на входе автоматическая электричество отключают на 5 минут. Несправедливо!!! К примеру, я приехал полностью за свои деньги (хоть и живу в 4 корпусе), т.е. полностью оплатил проживание, питание, процедуры, электричество, воду и т.д. должен ощущать, что на мне еще и пытаются съэкономить, причиняя дискомфорт... Может и мелочи, стерпеть можно, но осадок все-равно остается.

Поэтому, уважаемая администрация, вам есть к чему стремиться - я имею ввиду понять и предпринять меры для того чтобы людям здесь было еще комфортнее, они бы чувствовали себя людьми, чувствовали бы заботу о себе с вашей стороны и хотелось бы приезжать на отдых в этот санаторий и вообще в город Саки повторно...

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности