Отзыв от 5 октября 2016 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор: Ирина

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 4169

Была в санатории Пирогова во второй половине сентября 2016 г. Ухоженная территория, мощная лечебная база, очень доброжелательный и приветливый персонал. Видна забота и о досуге отдыхающих. В общем, не пожалела, что приехала.

Но есть и ложка дегтя, оставившая неприятный осадок. Это, во-первых, очень медленная работа приемного отделения. Один компьютер на троих, передают бумажки друг другу, то есть все трое занимаются одним человеком. Потом этот бег по кругу: от приемщиц к врачу, потом обратно, потом в кассу, потом еще раз обратно.. Просидели в очереди не час и не два, в результате попали в санаторий только к обеду, остались в первый день без лечения и даже без приема лечащего врача, т. к. все там работают до 14.00. День, сами понимаете, насмарку.

Во-вторых, при подселении не учитывают возраст проживающих, и я знаю случаи, когда это приводило даже к депрессии, не только простому недовольству соседями. Вот в Пятигорске в санатории Лермонтова это учитывают, да, молодцы.

И в-третьих. На сайте прочитала, что завтрак, который пропал в день приезда, переносится на день отъезда. И я в день отъезда пришла на завтрак в полной уверенности, что это не шутка. Но меня не накормили даже несмотря на то, что было воскресенье, когда все отдыхающие разъезжаются, а их завтраки, обеды, ужины остаются нетронутыми, то есть еды в столовой было навалом.

Вот то, что подпортило мое впечатление от санатория. А в общем. все очень хорошо.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности