Logo Saki
Престижная работа в Саках

Военный санаторий им. Пирогова: отзыв от 11 апреля 2021 года

Оценка: Посредственно

Автор: kavkaz2021

питание:
лечение:
проживание:
территория:

отзыв 4600

Приехала в санаторий на своих ногах, а увезли из санатория парализованную.

У меня остались крайне негативные впечатления от общения с врачом санатория по следующим причинам:

03. 02. 2021 г. я прибыла в ВКС им. Пирогова для прохождения санаторно-курортного лечения. Состояние моего здоровья на момент прибытия было удовлетворительно, я могла самостоятельно передвигаться и обслуживать себя. Согласно условиям договора, санаторно-курортные услуги, соответствующие требованиям санаторно-курортных стандартов, должны были предоставляться мне с 03. 02. 2021 г. по 19. 02. 2021 г. Оплата указанных услуг мною произведена в полном объеме.

Врач ВКС им. Пирогова Валихов Владимир Анатольевич, по результатам личной беседы со мной и изучения представленных мною медицинских заключений, назначил ряд лечебных процедур в т. ч. грязелечение, массаж поясницы, аппаратная физиотерапия крестца и пр.

10. 02. 2021 г. после принятия прописанных врачом процедур в т. ч. грязелечение, массажа поясничного отдела, физиотерапевтических процедур и «проминания» ног (делал 09. 02. 2021 г. Валихов В. А. ) мое состояние. резко ухудшилось. Появились сильные боли в левой ноге.

С этого момента я не в состоянии была самостоятельно передвигаться.

Об ухудшении состояния здоровья сообщили лечащему врачу Валихову В. А.

С 11. 02. 2021 г. Валихов В. А. прописал мне внутримышечные обезболивающие инъекции и новокаиновые блокады. Какой-либо другой медицинской помощи мне не оказывалось.

Я просила лечащего врача отправить меня в больницу как можно скорее, однако мои просьбы были проигнорированы.

И только 16. 02. 2021 г. меня в тяжелом состоянии доставили в Сакскую районную больницу.

В итоге, я в период с 11. 02. 2021 г. по 16. 02. 2021 г. фактически находилась в номере санатория, самостоятельно не могла подняться с постели и передвигаться, кроме обезболивающих уколов другой необходимой в данной ситуации медицинской помощи мне не оказывалось.

С 16. 02. 2021 г. по настоящее время я нахожусь на лечении в больнице, моя нижняя часть тела парализована, я перенесла две операции на позвоночнике, у меня нет физической возможности самостоятельно обслуживать себя.

Никто из представителей санатория ни разу за все время не позвонил и не поинтересовался моим состоянием. Я понимаю, что персонал санатория не обязан обзванивать тех, кто проходил лечение в санатории, но ….

Выводы делайте сами уважаемые читатели данного отзыва.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности