Реконструкция улицы Революции в Саках

События : 5 мая 2011

Реконструкция улицы Революции в Саках, 5 мая 2011

В городе Саки продолжается реконструкция улицы Революции. В эти дни при входе в парк установили колоннаду, а на пересечении с улицей Ленина теперь красуется ротонда.

Работы продолжаются в рамках начавшейся реконструкции центральной улицы города, которая не ремонтировалась уже многие десятки лет. Год назад городские власти нашли средства и приступили к реконструкции улицы, которая становится архитектурным продолжением обновленной Центральной площади. Она станет так называемой «бульварной зоной» со множеством фонарей, декоративных растений и малых архитектурных форм. Работы на улице Революции продолжаются.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Алексеенко Д.М.

5 мая 2011, 22:12

Комментарий: Год назад городские власти нашли средства и приступили к реконструкции улицы, которая становится архитектурным продолжением обновленной Центральной площади. Она станет так называемой «бульварной зоной» со множеством фонарей, декоративных растений и малых архитектурных форм. Работы на улице Революции продолжаются.

Движение перекройте для начала!! На пересечении революция курортная ездят с бешеной скоростью.

Автор: Кориандр

7 мая 2011, 06:10

Комментарий: Интересно, в чьем кармане нашли средства городские власти? Что ненужное продали очередной раз? Прозрачней работайте, господа.

Автор: Неравнодушный

8 мая 2011, 15:48

Комментарий: Понастроили непонятно что и как изуродовали сначала площадь, что люди падают, теперь улицу Революцию делают площадкой для игры в казаки-разбойники.

Автор: Алексеенко Д.М.

8 мая 2011, 20:16

Комментарий: У нас теперь ни дороги, ни площади нету=)

Автор: eva

9 мая 2011, 11:48

Комментарий: интересно где купил себе диплом архитектор этих строений; чтобы от "Евросети" к "Континенту" пройти нужно такие круги нарезать, а зайти в "Пассаж" со стороны цветочного отдела нужно сначала спрыгнуть или опять делать круг. Теперь зайти в парк нужно будет сначала преодолеть ряд колонн. У этого архитектора наверно больная фантазия, либо нужно было властям "отмыть" деньги. Скорее всего совпало и то и другое.

Автор: Бандерлог

10 мая 2011, 10:48

Комментарий: Это был заказ, а архитектор здесь не при чем. Беда в том, что руководят этими работами статисты, а не специалисты.

Автор: eva

10 мая 2011, 20:11

Комментарий: как это архитектор не при чем? Это какое надо иметь воображение, что бы предложить проект с множеством ступенек, в городе где много инвалидов?

Автор: Бандерлог

11 мая 2011, 15:16

Комментарий: Архитектор предлагает, а утверждают прект тот, кто платит или отмывает деньги...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности