Мобильная версия сайта

А.Гриценко: в ликвидации Сакского военного санатория заинтересованы «на самом верху»

События : 2 октября 2011

А.Гриценко: в ликвидации Сакского военного санатория заинтересованы на самом верху, 2 октября 2011

В ликвидации Сакского военного санатория имени Пирогова заинтересованы влиятельные люди из «самого верха» украинского политикума. Об этом в комментарии «Центру» сообщил глава парламентского комитета по нацбезопрасности и обороне и экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

«Вот вчера я узнал, что задержан руководитель санатория. Я не знаю, что скажут правоохранители. Но кроме того, что они скажут, очевидно желание взять под контроль этот санаторий. Кто именно – проведите расследование и узнаете. Мне эта фамилия неизвестна , – сказал А.Гриценко. - Но то, что за этим стоит Ежель как технический исполнитель – это понятно. Кабмин должен был бы, если уж Ежель сделал ошибку, отменить приказ № 415, а Кабмин этого не сделал, несмотря на то, что неоднократно обращались депутаты самых разных фракций и несмотря на волну писем афганцев и ветеранов. Значит, где-то наверху на самом стоит искать».

По словам А.Гриценко, власть ни в коем случае не должна допустить ликвидацию санатория.

«Главное – не допустить ликвидацию этого уникального санатория. Если кому-то нужны его финансовые обороты, надо об этом сказать, а не выдумывать ничего. В понедельник будем рассматривать вопрос на согласительном совете. Член комитета Кузьмук вылетел туда, расскажет нам, будем разбираться», – отметил глава парламентского комитета по нацбезопрасности и обороне.

Центр журналистских расследований

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности