На Западный Крым обрушилась непогода

События : 25 июня 2012

На Западный Крым обрушилась непогода, 25 июня 2012

24 июня 2012 около полудня Евпаторию накрыло стихийное бедствие – на город обрушилась пылевая буря. В считанные секунды ветер усилился до 35 м/с и начал продвигаться вдоль побережья в сторону Сак.

Стихийное бедствие застало врасплох отдыхающих на евпаторийских пляжах. «На пляжах за пять минут ветер создал настоящую стену из песка, мусора и пыли. На берегу отдыхающих уносило вместе с палатками и надувными матрасами. В воздухе летали зонтики, кепки, полотенца. Персонал срочно стал сдувать пляжные аттракционы, которые разрывало ветром», - сообщает очевидец.

Море разбушевалось, а к ветру добавился ливень. Люди прячутся в близлежащих кафе и машинах. «В кафе, в котором мы сейчас находимся, только что отключилась электроэнергия. Люди отряхиваются от песка. Он везде – в ушах, волосах, в глазах, во рту. Все жалуются на то, что песком, который несло ветром, сильно посекло ноги».

В Саках сильный ветер свалил дерево, оно упало на автомобили ВАЗ-21099 и «Москвич». Прибывшие спасатели распилили дерево и сняли его с машин.

На трассе Симферополь-Евпатория ветер свалил дерево на проезжую часть, частично перекрыв движение. Дерево были убрано бойцами МЧС.

В Бахчисарае поваленное ветром дерево упало на магазин и заблокировало вход в помещение.

КИА

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности