На округе №4 трое кандидатов снимаются с выборов в пользу Котляревского

Общество : 5 октября 2012

На округе №4 трое кандидатов снимаются с выборов в пользу Котляревского, 5 октября 2012

Кандидаты в народные депутаты Украины по округу №4 (Евпатория, Саки и Сакский район) Алексей Демченко, Александр Коганов и Борис Лоза написали заявления в Центризбирком об отказе баллотироваться. Демченко, известный в Евпатории прежде всего по своему директорству на местном пивобезалкогольном заводе, публично пояснил свое решение поддержкой другого кандидата – Николая Котляревского.

Как сообщает газета «Евпаторийский объектив», Демченко выразил благодарность выдвинувшей его Всеукраинской партии трудящихся, но заявил о том, что считает наиболее достойным кандидатом по округу Котляревского.

«Для меня главное, чтобы наш регион получил достойного представителя в Верховной Раде Украины, – отметил Демченко. – Я твердо уверен, что из всех кандидатов, зарегистрировавшихся на 4-м округе, если судить объективно, самым реальным и достойным является Котляревский».

При этом Демченко назвал Котляревского перспективным и самодостаточным политиком с богатым опытом депутатской работы и большими связями на всеукраинском уровне, что позволит получить пользу региону.

Как стало известно «Новому Региону», заявления о снятии с регистрации в ЦИК также подали Александр Коганов и Борис Лоза, которые также мотивировали свои действия поддержкой Котляревского и бесперспективностью дальнейшей предвыборной борьбы с ним.

Напомним, социологический опрос «для служебного пользования», проведенный Партией регионов за месяц до дня голосования, показал существенное отставание кандидата-«регионала» по округу №4 от своего оппонента. По данным источника «НР», рейтинг Котляревского за неделю до старта его активной кампании на внешних носителях составлял 28%, тогда как уровень поддержки людьми «регионала» Олега Параскива поднялся с 8 до 12%. При этом рейтинг остальных кандидатов (на округе №4 даже после отмены регистрации кандидата в депутаты от «Русского единства» Сергея Кутнева баллотируется рекордное число кандидатов – 31) находится в пределах статистической погрешности. Так, поддержка экс-нардепа от этого округа Анатолия Раханского находится в пределах 2%.

Котляревский был депутатом Верховного Совета Крыма и Евпаторийского горсовета нескольких созывов.

NR2.ru: ссылка

Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности