ПР выделила $300 тыс. на агитацию в Сакском районе

Общество : 16 октября 2012

ПР выделила $300 тыс. на агитацию в Сакском районе, 16 октября 2012

Партия регионов выделила около 2,5 млн. грн. на ведение агитационной кампании в Сакском районе на избирательном округе №4 в пользу своего кандидата-мажоритарщика. Как сообщил источник в ПР, вести эту «тонкую работу» будет местный депутат крымского парламента, экс-«союзовец» Валерий Гриневич, сенсационно победивший в 2010 году у чиновника-«регионала».

По словам источника, Гриневич давно шел на сближение с Партией регионов, участвуя в совместных проектах. С началом избирательной кампании Гриневич стал активно появляться на мероприятиях в поддержку кандидата от ПР Олега Параскива. С учетом данных соцопроса «для внутреннего пользования» в партии приняли решение задействовать дополнительные ресурсы, а Гриневич является «своим» для обширного региона с центром в родном селе Охотниково. В связи с этим руководство «регионалов» выделило около 4 млн грн на ведение им кампании в пользу Параскива, из которых около 2,5 млн должны пойти на неопределившийся крымско-татарский электорат, лишенный своего представителя среди кандидатов.

В то же время, из-за спешной смены Гриневичем партии многие голосовавшие за него в родном округе только из-за того, что он не «регионал», уже называют его «иудой».

Отметим, что по данным сайта Верховного Совета Крыма Гриневич до сих пор является членом партии «Союз». Он родился и проживает в селе Охотниково Сакского района.

Новый Регион – Крым, Алла Добровольская

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Ираклий

19 окт. 2012, 15:40

Комментарий: Макалатура и прочая пое...нь достает меня, законопослушного жителя Украины, кто может защитить меня от е..нутого прессинга, какого х...ра они лезут в мой почтовый ящик, звонят по моему телефону, достаю тменя попрошлой жизни?

Автор: Ираклий

19 окт. 2012, 15:55

Комментарий: Эти бы деньги да на пользу пользу неимущим, нет лучше на феерверки и всякую другую пое...нь. Я вас люблю ПР!

Автор: Cenz

20 окт. 2012, 09:35

Комментарий: Сочувствую, но это пройдет и останется только головная боль - как оплатить учебу детей, найти деньги на бесплатную медицину, заплатить за коммунальные услуги, купить что - либо поесть и сэкономить на одежду ...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности