РАСКАЛЕННАЯ СУББОТА

Разное : 26 августа 2006

... В этот яркий солнечный день ничто не предвещало беды. Пассажиры маршрутки «Газель» следовали рейсом Саки - село Орлянка. Случилось это в минувшую субботу, около половины третьего пополудни. Благополучно миновали железнодорожный переезд, как вдруг на выезде из села Лесновка показался свадебный кортеж во главе с автомобилем «Волга». Буквально доля секунды - и «Волга» вылетела на встречную полосу движения, совершив столкновение с «Газелью», что называется, лоб в лоб.

Серьезно пострадали пассажиры «Газели», получившие ушиб правого коленного сустава, перелом костей левого предплечья. Травмы различной степени тяжести получил водитель «Волги». Закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга получили его пассажиры.

Пострадавшие были доставлены для оказания экстренной медицинской помощи в травматологическое отделение Сакского ТМУ.

Придя в себя от пережитого шока, пассажиры «Газели» просили сердечно поблагодарить водителя этого транспортного средства за своевременную помощь и выдержку, а также особо отметить представителей МЧС, оперативно прибывших на место происшествия и проявивших не только высокие профессиональные, но и лучшие человеческие качества, - начальника СГПЧ-39 г. Саки Ивана Казачека, капитана внутренней службы, начальника караула Сергея Алиферова, майора внутренней службы, и бойцов одного из отделений

Сакская газета "Слово города"

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности